=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-12-27 01:31:37

关于队里新兵遇敌报点有感.

今天在北京野战有感,所以来发发骚.
这个问题现在好像还是没得到重视,就是看见敌人后的报点.
事由:今天野战的时候,碰到战队里的新兵被敌人打死,我就在附近,想去救他,可是怕敌人没死,就在附近埋伏,可是转念一想,雷达上也没他报点的敌人,也许同归于尽了吧,我拿着电击器去救他的时候,被埋伏的敌人给打死了.
我现在不知道新兵上课,报点还教不教??
强调:报点对于小队行动是非常重要的.在自己和敌人遭遇的时候,要养成先报点再开枪的习惯...这样就算被敌人打死了,附近的队友就能及时的消灭掉敌人,然后在电击救你.
结果:爱听的,野战开始慢慢习惯;不爱听的,随便你咯.

=|HERO|=6698 发表于 2007-12-27 01:59:46

呵呵...

我们的新兵还没讲到那节课呢...

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-12-27 08:25:45

我记得我们这界貌似就说了几句就带过了~
报点是养成习惯~不是靠教出来的~
貌似我们几个常混TITAN的都是语音报点~~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-12-27 10:25:15

除非你是被人阴死的,或者是根本没看见谁开枪,这时候靠语音报点,但是语音报点慢,是按键的速度快还是你的嘴皮子快??
有可能是近距离遭遇就没时间报了??,只要养成这个习惯,就算没报到他,只出现个问号,但是对于身边要救你的队友,这也是个非常重要的信息.而且对枪天晓得谁会最后倒下,我宁愿不开枪先报点,就算被打死了,还有身后的队友.
希望教官们能考虑下我的意见,,也希望新兵们能努力的去做,野战中多去练习,就会习惯的.

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-12-27 10:48:34

还有个问题~
战地网络头盔也是很重要的~
不用报点队友也能看到红色的菱形提示
所以建议要解头盔

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-12-27 10:50:04

貌似现在对枪经常会出现对倒的情况~
新兵训练的时候也说过不要着急救人
先观察周围情况~毕竟有15秒的时间-0-

=|HERO|=lag2142 发表于 2007-12-27 13:31:53

报点很重要的!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-12-27 16:41:07

报点的重要性就不说了...配合的话其实还是要靠自己意识。。讲是很难讲D... 啥叫意识...比如我和黑骑,,咱两啥话都不用说...只需要一个眼神...一切竟在不言中

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-12-27 17:27:37

原帖由 =|HERO|=G36E-G3 于 2007-12-27 16:41 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
报点的重要性就不说了...配合的话其实还是要靠自己意识。。讲是很难讲D... 啥叫意识...比如我和黑骑,,咱两啥话都不用说...只需要一个眼神...一切竟在不言中

你们两一对玻璃

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-12-27 18:34:38

现在是黑猪在带课?疯狗金盆洗脚了?

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2007-12-27 19:48:53

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-12-29 08:19:16

原帖由 =|HERO|=loveapp 于 2007-12-27 17:27 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你们两一对玻璃
严重同意!!

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-12-29 15:11:14

理论结合实际!!嗯!非常重要!!

=|HERO|=yanggua 发表于 2007-12-29 15:33:46

报点这个东西是靠平时自己养成的~
没办法强求~

=|HERO|=hanon@2 发表于 2007-12-30 13:58:54

疯狗和黑骑有暧昧嫌疑,希望组织重视并立案调查。完毕。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于队里新兵遇敌报点有感.