=|HERO|=6698 发表于 2007-12-27 03:08:22

入队三个月咯...呵呵

当初闲来无事在网上闲逛 发现了2142的视频 觉得画面做的太好了 是我想要的游戏.. 就想更多的了解这款游戏 于是又是继续的闲逛.. 后来看到HERO战队在征兵.心想是战队 应该高手很多 进去问问他们 于是乎加了QQ群 在里边遇到一个叫 革命的.我问他为什么我下的游戏不能玩?他说游戏需要正版.下载的不能玩 如是乎穿大街 走小巷 终于在一个叫联邦软件的地方找到了正版..买来游戏的第一天 正在群里咨询怎样玩游戏 突然有个叫黒骑的人说:谁还需要面试呀... 从此我知道有个叫TS的软件可以在网上语音说话..黒骑问我玩2142多久了 我说刚装好 还不会进游戏呢..我紧接着问不会玩可不可以入队.呵呵(勉强的笑)..然后黒骑说 技术不是问题.... 就这样稀里糊涂的开始了新兵的征程. 训练以后黒骑一直要求写训练小结.可找了半个月也没找到往那里写.只到讲到第11节课我终于发现了写作业的地方...于是乎被一个叫国王的人骂之为:SX .. 贴切他的说发应该是比SX都不如...
   就这样由于偶的TS在线率高 被批准提前转正...终于挂上队标了 心里那个乐乐呀...
   下到连队一个月的时候听某领导说老PP怎么怎么的 偶问老PP是什么?他曰:SX.老PP就是老兵.. 偶又问那偶还是不是新PP了? 领导ZZ两声说:你是..也就是个8成新.后来认识了一个叫杰瑞的SX 整天跟我叨叨要切我JJ.可只到现在偶也没见他游戏过..N8一起进来的队友:野领导媳妇管的严 凌晨两点以前不敢露面了.小冰云忙这追MM也见不找人了.还有个叫小泉的可能忙这选举那吧.好久都没来打机了.后来来了N9 认识了一个叫笨笨的.是个东北汉子.他一直说他办X事能做一个小时.可我一直坚信他是在吹牛..还有个叫小蜗牛的.感觉这个人整天傻呼呼的没个正行..口水多的都赶上整个战队半年冲凉的用水量了...
   就这样又是稀里糊涂一直呆到现在.. 现在突然很困了 写不下去了 所以睡觉去鸟...

=|HERO|=Savage| 发表于 2007-12-27 08:37:56

我顶!写的真是.....

不怎么样~~咩哈哈哈

=|HERO|=6698 发表于 2007-12-27 12:35:27

真是什么?

RT   如果是想说写的不好 那你可以继续闲逛了.

=|HERO|=lag2142 发表于 2007-12-27 13:30:42

顶呀!

=|HERO|=AIFF131 发表于 2007-12-27 16:10:34

谁又在出写真集啊!

=|HERO|=blueblo 发表于 2007-12-27 16:30:11

支持一个~

=|HERO|=Rancer- 发表于 2007-12-27 17:37:33

貌似我想擦小路菊花了,顶顶顶。

=|HERO|=wolfzk@ 发表于 2007-12-27 18:36:40

xiaolu

小路~~~顶

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2007-12-27 18:38:45

这种贴不水,还等到什么啊

=|HERO|=6698 发表于 2007-12-28 01:22:19

回复 #10 =|HERO|=wjw0504 的帖子

3Q~~LS 给我战队最高荣誉称号...谢谢 谢谢 我谢谢大家

=|HERO|=KINGs 发表于 2007-12-28 13:08:27

不错啊,淫才啊

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-12-28 14:55:19

小路是淫才 国王就是淫棍...

=|HERO|=Rancer- 发表于 2007-12-28 17:54:00

原帖由 =|HERO|=SoYoung 于 2007-12-28 14:55 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
小路是淫才 国王就是淫棍...
貌似这家伙现在是萝莉控?!
页: [1]
查看完整版本: 入队三个月咯...呵呵