shantaoyu 发表于 2007-12-27 10:45:05

投诉昨天12.26晚上温州服的ID:ZIYOU 

这个人怀疑他是来玩的还是来捣乱的
我在打胡锋,他上来就开我的车,我让他下去也不理,只管自己开着跑!
不只我一个人对他有意见
盟军的还有个朋友昨天问他懂不懂规矩,不记得名字了

彼方的呓语者 发表于 2007-12-27 12:26:33

拜托,人家在固定位进行火炮射击是已经调整好角度的,你一开就人家要重新调,很麻烦的……

simondhy 发表于 2007-12-27 19:09:10

可以原谅,不过没办法在游戏进行有效沟通是最大的原因,如果能像2142那样开麦克就好了,我再正版BJ2上面就用过。大家都是载俱,开车的和打炮的可以很好的配合。

=|HERO|=89955 发表于 2007-12-27 19:55:23

原帖由 ZIYOU 于 2007-12-27 12:13 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我刚来玩没几天,
觉的好玩,就开车练练....帮你找个好位置也不谢谢我...??郁闷...不要配合吗??!!
所以开始没和回你话.
后来不是说了吗,我刚来,请多包涵...
我不是战队里的,有啥规矩不懂...
以前玩DF,DOD时,只要不 ...
不要说楼主小气
这是个规矩
人家打火炮找到个射击点不容易
你一动就啥都没了
可以换位思考一下

SHEWINS-008 发表于 2007-12-27 22:10:50

烂吉普,我昨晚在卡尔可夫山丘也给这小伙折腾得够呛,所作所为和你说的一样。要知道我这破GF440MAX的破卡在卡尔可夫山丘这关卡死了,除了用喀秋莎基本伤不了人,所以每次这关就只能等喀秋莎,靠盲打也能伤几号人。但这位ZIYOU还特别有趣,选的是突击兵,我在打喀秋莎,他就上来胡开一气,我怕了他下车了,他又下车不开了,如是者不下五六次,我那关基本就白搞了。

shantaoyu 发表于 2007-12-28 10:18:26

不是我小气,选个点,瞄准好,实在不容易!
把车给我乱开,害我们那句被日的好厉害,你去叛到盟军。又去折腾楼上的

就是肥了点 发表于 2007-12-31 00:12:22

记住了
下次见到有人打炮了,就当没看见
页: [1]
查看完整版本: 投诉昨天12.26晚上温州服的ID:ZIYOU