=|HERO|=Jeff 发表于 2007-12-27 23:46:06

还不错 睡觉前来了2局 配合的不错 完美的Ending

都这么打才有快感哈哈

lucifer[kaldy] 发表于 2007-12-27 23:47:43

可惜最后PB问题(丢包)被T了...
我的坦克刚要摸到敌人附近....
555...T-T

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-12-27 23:49:17

别提你的坦克了 .......害我被坦克夹死...

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-12-28 00:27:35

以多打少还完美配合。。。。。。。

lucifer[kaldy] 发表于 2007-12-28 00:39:22

那是你们那边的人慢慢都跑了,和我们没关系...
不过,说到以多打少...
最后我们活跃在前线的也就3、4个人,你们一出动就3辆以上的坦克,何来“以多打少”??

=|HERO|=WXY 发表于 2007-12-28 00:43:54

希望玩fh2的人越来越多~

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-28 11:46:17

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-12-28 00:27 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
以多打少还完美配合。。。。。。。

你个SX后来开坦克让我点了多少次名?还有一次竟然打字说:wo jing chang kai fan TANK我日啊,你真够不要脸的

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-12-28 12:29:19

那你试试 如果初期我拿到4号 你能从基地出来? 2雪曼 一六磅炮包围我们 还有一个步兵在我们最后点的碉堡附近报点 顺便偷袭我们如果你不点我名 那只能说明你就素废物。。。。。。 当时我们这边才只有3人 其中一个还400ping的外国人后来我们人数平衡后 你们很快就被推回去了 只能说明你们充分利用了通讯手段 进行了配合 要谈完美 还差很远
你们的部队还没完全展开经常出现漏洞 主要是我们这边的坦克较差 后期你说有多少次我都是先命中你 如果我开的是四号 你早挂了

lucifer[kaldy] 发表于 2007-12-28 12:43:27

说到六磅炮我就郁闷了...
我花了多少时间才推到前线的...
结果最后我被MG34给扫飞了....
我的六磅炮啊~~

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-28 13:44:25

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-12-28 12:29 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
那你试试 如果初期我拿到4号 你能从基地出来? 2雪曼 一六磅炮包围我们 还有一个步兵在我们最后点的碉堡附近报点 顺便偷袭我们如果你不点我名 那只能说明你就素废物。。。。。。 当时我们这边才只有3人 其中一个还 ...

我就两次被四号F2型一炮轰掉,还有一次是三辆IIIJ围攻,当时我又在接JACMAN那SX没注意

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-12-28 17:59:44

.....9VS17 我忘不了   我们人少所以我打字抱怨了 过来了1个2个人最后还是我们把你们的人打跑了外加墙头草.....
页: [1]
查看完整版本: 还不错 睡觉前来了2局 配合的不错 完美的Ending