shantaoyu 发表于 2007-12-28 10:28:00

我喜欢更改后的格查拉

更改后的格查拉,飞机取消了,来个山地坦克战!
爽阿,前天轴心国坦克车队进攻盟军最近那个据点的时候真像打大仗一样,哈哈,爽!
不过这地图,像CXG, ZX, XIAOXIOU他们的优势就发挥不出来了,嘎嘎...OMG

leondu 发表于 2007-12-28 13:42:51

这地图最大的特点就是有一群疯子一样的工兵抱着地雷向你扑过来,吓的我赶紧跳车!!

shantaoyu 发表于 2007-12-28 14:55:10

哈哈,还是坦克水平不中, 水平高的话他能到你跟前吗? 
哈哈,多练练

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-28 17:47:28

坦克每隔45秒出生一辆,无限数量。吉普车10秒一辆,无限数量。秘密机场有喀秋莎和T34T85

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-28 17:49:01

花点时间可以大规模集结坦克,组成装甲洪流,所到之处,无坚不摧。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-28 17:50:14

温州格查拉同时有两个版本,一个是飞机空战版,一个是装甲洪流版。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-12-28 18:11:10

GOOD!!!自杀吉普车终于能普及了!!!
一次10架以上的自杀吉普车能冲跨敌人任何的进攻与防御!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-28 18:20:24

幸好1942没有C4,否则后果不堪设想

shantaoyu 发表于 2007-12-28 18:22:48

偶喜欢,铁甲洪流!

飞机地图转的胳膊疼!

就是肥了点 发表于 2007-12-31 00:02:58

那谁谁说的,好像我也参与了,带了一新人,不怎么会玩.不过那个点好难占

还是很讨厌大家拿坦克当火炮用...冲上去啊,各位.不拉白旗,怎么占方程式

就是肥了点 发表于 2007-12-31 00:05:26

还有几个图可以改成纯坦克的,比如那个瓜图

而战斧,我则强烈希望载具只有吉普车和装甲运兵车,你要是把原防空炮改成岸炮就最好了.

r9800 发表于 2008-1-1 10:28:11

阿拉漫 改坦克图,+64人,肯定很好玩,

shantaoyu 发表于 2008-1-2 10:06:15

顶,飞机战就那是那几个高手在表演
坦克大战大家都能参与 独乐乐不如众乐乐阿 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢更改后的格查拉