leondu 发表于 2007-12-28 13:37:33

怪事,网络高手或深度来看看怎么回事

感觉自服务器有点变更后,我进温州F的PING不高了,基本都在30~40左右,但平均每半分钟,出现一次“警告,连线出现问题”,然后10秒吧又恢复正常,(这时候偶已经坠机阵亡了!)卡的频率很高。但我玩跑跑卡丁车,网络是正常的。PB也已经用深度置顶贴更新过了,实在不知道怎么回事。
还有,建议更改托布鲁克或者威克岛为正常地图,增加解放卡昂的地图,步兵图有柏林和托布鲁克就差不多了。阿伯丁地图“城市”点可否更改为2辆T-34,这样城市争夺战会更加的激烈!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-28 18:06:01

关于连线问题暂不清楚,如果实在不行,重装一下系统吧。
多布鲁克和威克岛正准备调整,具体还没有思路,请大家集思广益,多想想。
阿伯丁也要改改,盟军每仗必输,真是搞不懂。载具配置照理说是比较平衡的,从其他地图来开,4号也不见得比雪曼厉害啊,为什么阿伯丁就老是惨败呢?大家也多提提意见。

new 发表于 2007-12-28 20:24:28

因为4号的短管在开阔地域上比雪曼的准头好

=|HERO|=chenr 发表于 2007-12-29 01:08:57

现在连上个装甲运兵车下来都要变卡???改的地图这个bug出现的频率越来越多了啊。

shantaoyu 发表于 2007-12-29 10:49:47

因为在阿伯丁这张地图上,因为比较开阔,德军坦克弹道比较直,好瞄准,打的远! 盟军的雪慢弹道弧线大, 开阔地不好打阿!所以高手都选了德军去了,所以盟军每仗必败!

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-29 12:14:09

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-12-28 18:06 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
关于连线问题暂不清楚,如果实在不行,重装一下系统吧。
多布鲁克和威克岛正准备调整,具体还没有思路,请大家集思广益,多想想。
阿伯丁也要改改,盟军每仗必输,真是搞不懂。载具配置照理说是比较平衡的,从其他 ...

那是因为熊猫我不在,这么简单的答案也想不到,真没话说了

leondu 发表于 2007-12-30 09:14:38

德军的2辆虎式虽然弹道曲线大,但在野战中,中、近距离盟军的雪曼和M10都不占优势,(我满血的M10曾被虎式近距离面对面一炮打的剩2格血!)如果盟军有2辆T-34-85(游戏中为T-34)的话,虎式是占不了太大的便宜的。

=|HERO|=89955 发表于 2007-12-30 10:49:10

阿伯丁目前还是比较平衡的

leondu 发表于 2007-12-30 10:53:40

还有,我一直都是在网吧玩的,网络应该正常,机器因为有还原卡之类的设计吧,不存在重装系统的原因吧,而且我每天去玩都是带着U盘安装程序去安装玩的,因为网吧没有这游戏。

leondu 发表于 2008-1-4 15:21:59

哎,现在早上F里只有2人的情况下我照出现“警告,连线出现问题!!”半分钟到一分钟1次,我都不敢开飞机了~~!~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-4 18:18:21

PB吧,网吧装不了PB的。
页: [1]
查看完整版本: 怪事,网络高手或深度来看看怎么回事