shantaoyu 发表于 2007-12-29 10:54:15

一点都不喜欢现在的威克岛

这个图打的完全没了章法,乱打一起,敌我难分!并且这图耗电脑资源很厉害! 
我这么牛避的电脑跑这图明显觉得肉很多!
强烈要求废除此图,换上解放卡昂等城市攻坚战的地图。

shantaoyu 发表于 2007-12-29 10:55:26

真皮沙发!

cxg129 发表于 2007-12-29 11:25:02

这图比较轻松,适合娱乐!战术性不高!没飞机的地图,我比较喜欢奥马哈滩头,喜欢那种一方强攻,一方强守的明显对比!真的很怀念奥马哈!有飞机的地图比较喜欢阿拉曼,因为没tank压机场!

shantaoyu 发表于 2007-12-29 12:10:42

奥嘛哈太难攻了,几个工兵守着两边盟军的步兵和装甲就很难攻上去

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-29 12:42:28

全部图都有缺点,全删了吧,表玩了。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-29 12:43:26

电脑NB的贴个配置上来,让大家都看看,居然还有1942能卡的NB电脑。

shantaoyu 发表于 2007-12-29 15:21:14

楼上的,我说的是事实,这图确实没意思,乱打一气,不分敌我,不讲战术。
另外我说的是玩此图电脑运行比较肉,明显感觉与其他图不一样,并非卡!
我的电脑:
A64 3000+
1G DDR 400
7900GS 双256
快两年了,在当时应该是比较牛比的了,哈哈

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-29 18:02:16

我的电脑只比LZ强一点,AMD3000+, 2GB DDR, 7900GS 512MB, 19寸液晶,1280×1024@32bit, 玩1942每张图都跑100帧 , 开4X反锯齿也有60-80帧。估计LZ电脑中毒了吧。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-12-29 18:18:45

同意深度,楼主应该是中毒了机子才会慢的

r9800 发表于 2007-12-29 22:11:13

不喜欢改图..........一局要打30分钟,真的很崩溃..........

要么被你屠,要么被我屠,一局10分钟-15分钟的样子,才好玩

=|HERO|=MADDOG 发表于 2007-12-30 03:06:08

原帖由 shantaoyu 于 2007-12-29 15:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
楼上的,我说的是事实,这图确实没意思,乱打一气,不分敌我,不讲战术。
另外我说的是玩此图电脑运行比较肉,明显感觉与其他图不一样,并非卡!
我的电脑:
A64 3000+
1G DDR 400
7900GS 双256
快两年了,在当 ...
你这机器1024×768的分辩率,应该可以效果全开,不开AA,fps基本在100左右。
如果你有不是很顺的感觉,检查下线路,是ping的问题还是略有丢包。
我的机器反正是99或者100的。

leondu 发表于 2007-12-30 10:57:40

你们的电脑有我NB??
C2.4,512MDDR内存,9550双128位显卡,偶和电脑玩的时候完全是“卡”着电脑打。哇哈哈哈,郁闷中!!!
页: [1]
查看完整版本: 一点都不喜欢现在的威克岛