shantaoyu 发表于 2008-1-3 17:51:57

问个关于飞机的问题

1,请问高手开飞机用的是遥感还是鼠标阿? 我用的是鼠标, 空战时与到高手就转不过人家,转多了胳膊疼的要命。
2,开飞机的时候调成第一人称视野的时候,上下看怎么和鼠标的运动方向相反呢?鼠标下拉,视野向上; 鼠标上抬,视野向下。这和开吉普车的感觉不一样,观察机舱外的情况很不方便。请高手指教下能改不能?怎么改?
多谢!

夜观天象 发表于 2008-1-3 19:48:34

经偶超级飞行菜鸟考察:鼠标+键盘也有绝顶高手。鼠标问题应该可以设置。

笨鸟折翅 发表于 2008-1-3 22:18:45

鼠标问题可以设置成反转就行了。

就是肥了点 发表于 2008-1-4 02:09:22

我是纯键盘的

但我想问,鼠标高手能开赢遥杆高手吗

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-4 09:04:02

纯键盘的路过

cxg129 发表于 2008-1-4 10:25:06

sandoo这么猛,居然是全键盘的!我很难想象到用全键盘怎么开飞机!用鼠标+键盘的路过!顺便问句,摇杆是不是比键盘+鼠标更好用?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-1-4 10:28:29

原帖由 cxg129 于 2008-1-4 10:25 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
sandoo这么猛,居然是全键盘的!我很难想象到用全键盘怎么开飞机!用鼠标+键盘的路过!顺便问句,摇杆是不是比键盘+鼠标更好用?

原来CXG是用鼠标开飞机的,那不用练习180度转弯了,用鼠标是不可能的。这是遥杆的优势。

不过用鼠标也有好处,就是瞄准和轰炸比用遥杆的更稳定,但是单挑空战的时候相对弱一些。

cxg129 发表于 2008-1-4 10:29:40

顺便说句,开飞机是个累活,我经常按C,不停切换!都成习惯了!我最不习惯单挑,更累!只要有野马的地图,xiaoxiou还很乐意找我挑,太阳,累死我了!弄的我完全没心情了!我不会转弯,看他们转弯很快,我却不会。。。

cxg129 发表于 2008-1-4 10:31:35

谢谢seelly点拨,我练了好长时间了,也没练到,等过完春节我就买摇杆了!这段时间,我或许上的少了,只有等春节完了,谢谢大家!

拈花不惹草 发表于 2008-1-4 10:50:17

确实如此,开飞机真是累活,自从用了摇杆,发现瞄准还不如鼠标了

shantaoyu 发表于 2008-1-4 11:49:32

以前买了个北通遥感,怪便宜,100多。
可是用着实在难受,不习惯,难瞄准! 现在还是键盘+鼠标
累阿!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2008-1-4 12:43:08

常年AA的路过~~

=|HERO|=zyan 发表于 2008-1-8 00:56:14

口水横流............

jundaoA 发表于 2008-1-8 10:55:53

涨见识,高谈大论啊!
为何总被咬?怎摆脱被咬?怎咬住别人?
请各位高手赐教赐教,好吗?

野战的30 发表于 2008-1-8 18:37:15

我用键盘开的飞机,不过水平较烂,正在向CXG,xiaoxiou,lamian等天外飞仙们学习,感觉用键盘转弯快点,就是瞄准不如鼠标,难以稳定在一个点,还要多加练习,给高手们多当当靶子
页: [1] 2
查看完整版本: 问个关于飞机的问题