=|HERO|=GUI SEN 发表于 2008-1-4 01:31:10

建议没搞比赛前,大家可以先报个名分成龙队虎队各进各的服务器

搞个报名贴,不管队员还是野人朋友。。决定了进哪队后,如果不麻烦,还可以原来的ID上加个标志-L,-H。。龙,虎。这样先分好帮进服务器打,每次野战也自然会有更多比赛的感觉。
大伙意下如何如何??或者补充办法,最主要是不麻烦,快

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2008-1-4 01:39:52

或者说。。平常不比赛的时候,我们也可以这样玩吧,因为我感觉每组织一次比赛挺麻烦的。
不知道这想法,有可能不,当然会有不少玩家不知道,还是随意进各个队。。

不严格的分边的野战仗,打的不够刺激不够好玩啊。。

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2008-1-4 08:52:17

无视

夜观天象 发表于 2008-1-4 09:03:03

这样挺好,问题是组织者太忙啊!

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2008-1-4 11:47:34

不用怎么组织的,开个贴,愿意加入-L队的就ID后加上-L跟贴。。。晚上就自己用这ID进服务器。。

当然服务器也不会全是带标志的,玩着先啊,以后每天的野战都那么的象比赛一样了!

lucifer[kaldy] 发表于 2008-1-4 12:50:20

定个时间吧,比如每天7点报名集合,8点开始等.......

=|HERO|=Cross 发表于 2008-1-4 13:30:34

唉,待偶进服时,你们全跑了.....

=|HERO|=89955 发表于 2008-1-4 13:43:36

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2008-1-4 11:47 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不用怎么组织的,开个贴,愿意加入-L队的就ID后加上-L跟贴。。。晚上就自己用这ID进服务器。。

当然服务器也不会全是带标志的,玩着先啊,以后每天的野战都那么的象比赛一样了!
话虽如此,但操作性不强啊!
不信,你发个帖试试。

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2008-1-4 14:06:30

原帖由 =|HERO|=89955 于 2008-1-4 13:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

话虽如此,但操作性不强啊!
不信,你发个帖试试。
是有点难。。各人想法不一样,虽然ID改改并不麻烦。。BF2和FH2都能装好了,毕竟是新游戏,还有很多人觉得这样野战已经很好玩了。。。
应该不定时间。。ID改好L还是H的玩家,看着服务器平衡自己选择进,,ID没改的玩家也随意进

反正现在都是这么些人,服务器人多分标识的多了,也会带动其他人吧,没加的就当NPC吧,ha。。

当然是几个斑竹认为行发贴响应的人多了,不然这还是灌水

=|HERO|=89955 发表于 2008-1-4 15:31:56

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2008-1-4 14:06 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

是有点难。。各人想法不一样,虽然ID改改并不麻烦。。BF2和FH2都能装好了,毕竟是新游戏,还有很多人觉得这样野战已经很好玩了。。。
应该不定时间。。ID改好L还是H的玩家,看着服务器平衡自己选择进,,ID没改的 ...
其实,这个想法我觉得挺好的
就是差有个人振臂呼一下
阿超没空
阿咪没个正经的时候
有这个能力且在玩FH2的人还没想到

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2008-1-4 22:23:45

我是想到一点点就忍不住要说了,可能好多想的不够周到
页: [1]
查看完整版本: 建议没搞比赛前,大家可以先报个名分成龙队虎队各进各的服务器