LG 发表于 2008-1-5 21:30:00

机炮也可以日坦克.哈哈

对着发动机那猛日.打的准的话2个俯冲就打爆一辆,刚阿拉曼用这招干掉3辆3号2辆4号.爽啊,以后再也不用看见坦克不能打而发愁了.

=|HERO|=DCCS 发表于 2008-1-5 21:37:54

被LZ打惨了

LG 发表于 2008-1-5 21:43:25

多练..

=|HERO|=Roger 发表于 2008-1-5 21:45:50

准备向FH2小组反映bug~~~就那破20mm炮,切

=|HERO|=Wumoran 发表于 2008-1-5 21:53:26

不过高速冲下来的话(不知道啥机型) 30MM炮的确可以搞定发动机,尤其是高爆的~

不过打别的地方基本跳弹被WS了~我有次还跳弹打到自己,吓死我了

=|HERO|=DCCS 发表于 2008-1-5 22:23:19

还有就是德军的防空武器的威力太弱了

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-5 22:37:52

FH 斯图卡也可以的!

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-5 22:52:12

lz,有點火星了吧~~

lucifer[kaldy] 发表于 2008-1-5 23:17:58

屁~
我的4号不是被你干掉的!~!!!
你把我打掉了一些血,我爬出坦克想修一下,结果你又一个俯冲把我干掉了......
4号是很坚硬的,曾经被AMI开轰炸“神风”了一次都只撞掉3分之1血....

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-6 00:14:04

我一直认为机跑就是用来打坦克的...

=|HERO|=himhim 发表于 2008-1-6 00:19:38

原帖由 lucifer 于 2008-1-5 23:17 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
屁~
你把我打掉了一些血,我爬出坦克想修一下,结果你又一个俯冲把我干掉了......
4号是很坚硬的,曾经被AMI开轰炸“神风”了一次都只撞掉3分之1血....
你人被干掉,坦克在,我估计你就会去开坦克,所以在坦克旁边埋了颗反步兵雷,结果。。。。嘭~

lucifer[kaldy] 发表于 2008-1-6 01:06:54

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2008-1-6 00:19 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你人被干掉,坦克在,我估计你就会去开坦克,所以在坦克旁边埋了颗反步兵雷,结果。。。。嘭~
看你在我的坦克旁边,于是便将你射杀...
本想继续开坦克,结果...嘭~
.........
阴险的家伙....

=|HERO|=Wumoran 发表于 2008-1-6 08:19:55

回复 #7 =|HERO|=FLYQQQ 的帖子

DB,那是装了37AT的Ju87

LG 发表于 2008-1-6 08:27:43

原帖由 lucifer 于 2008-1-5 23:17 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
屁~
那看来是另一辆4号.
AMI那废物的神风.....不说也罢.

=|HERO|=himhim 发表于 2008-1-6 09:51:45

按照理论来说,20MM机炮的确可以击破坦克发送机的散热盖,把发动机打个稀烂,但是要极高的准确率才可以

斯图卡的37MM ATGUN是打坦克顶盖的,就是炮塔上面那块,相对来说装甲要厚很多
页: [1] 2
查看完整版本: 机炮也可以日坦克.哈哈