野战的30 发表于 2008-1-8 22:12:55

郁闷,总有些人喜欢对自己人开枪

今天晚上格拉查地图刚开局,我去开停在房屋前的野马,krudd也去开,结果我快了一步上去了,他没挤上去,就用手中的bar1918不停扫射我,我停下来切换视角看个究竟,结果他弹夹换好了,又射过来一梭子,我飞机好好的硬是被他打得没血了,没办法,只好下来,他又跳到房屋一层的AA上对我不停射击,几乎将我打死,我直接冲了过去,他看我冲过来了就要跑,朝边上重生的野马跑去想溜,我气愤极了,直接打了一梭子子弹过去将其击毙,如此之举实属无奈,请各位战友原谅。我在平时的游戏中总是遵守规则,不抢别人载具,不朝队友开枪,可是,今天,实在忍无可忍了,kruud,本来看你打的战绩挺好,对你挺尊敬,可是,你今天的举动,让我对你有了180度的变化,无冤无仇,何来对我有开枪之举,莫非仗着有两下子,霸道欺人?

=|HERO|=89955 发表于 2008-1-9 00:28:08

截图-取证-投诉

野战的30 发表于 2008-1-9 02:06:48

谢谢N3721的声援

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-9 09:18:05

报你的ID,发截图。否则不予受理。

野战的30 发表于 2008-1-9 14:22:03

唉,回深度,我是截了张图来着,可是时间紧促,匆忙截了张图,但上面没有对方ID显示,而且我尚未被他打死,左边也没有KRUDD杀死队友的字,所以对于有些狡猾的人,很难截到能作为证据的图啊

野战的30 发表于 2008-1-9 22:37:00

看到3721的话, 感到很欣慰,这个大家庭还是好人多啊

xrayxie 发表于 2008-1-14 13:26:53

最近一个月才发现有这个ID, 开飞机还可以, 不知道以前用什么, 杀友军还没有发现在鄙人身上,但身同感受LZ, 遇到这样的不管他怎么样, 射了他应该,至少没有道德可言吧!
页: [1]
查看完整版本: 郁闷,总有些人喜欢对自己人开枪