jundaoA 发表于 2008-1-10 11:01:27

强烈抗议!!!

这些天在温服玩,发现高手都积堆!都挤在一伙玩,另一伙被打的很惨!难道不能主动分开,两伙拼一仗!?
那才激烈,有意思嘛!也给我们这些菜鸟一个飞翔的机会?
另:强烈抗议cxg和xiaoxiou!,在一起,不分开。
大家不让他们有机会开飞机!让他们当步兵!尝尝被虐的感觉,嘿嘿!
同意,支持的顶一下!!!要发起公愤啊!嘿嘿!!!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2008-1-10 12:38:00

BF1942打的就是配合啊!

=|HERO|=89955 发表于 2008-1-10 13:24:40

野战就别指望太多

就是肥了点 发表于 2008-1-10 13:51:29

另外一方就要团结点

想当年
在那该死的战斧,盟军一点空军优势都没有,结果我们怎么办的?发挥人海战术,一点载具都没要,全靠人上去占点,结果,赢了。

还有次珊瑚海,盟军只剩一艘船了,飞机基本上起飞不了,结果呢?我说大家修,也有人说算了吧,但还是创造了奇迹,在敌人的狂轰烂炸下,最后一艘航母硬是没沉,在换下一张地图时都没沉。不知那些一直想炸沉航母的有多郁闷了。

cxg129 发表于 2008-1-10 18:26:36

我最不会,也比较反感单挑,只要不在一边,那些高手就找我们这样的菜鸟单挑,累!真累!高手一般都是找人单挑取乐,我一般都是杀敌,不停的杀敌,讨厌纠缠不清的单挑!因为我单挑不过人家!

野战的30 发表于 2008-1-10 21:49:08

cxg 总是太谦虚啊

cxg129 发表于 2008-1-11 15:45:59

3721,同感啊,简直就是比体力!所以我最不会单挑,所以我只喜欢用野马,用其他飞机的话,是个开飞机的都能把我打下来。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-1-12 02:03:10

xiaoxiou是猪,不予考虑

xrayxie 发表于 2008-1-14 13:45:22

CXG和xiao xiou是同门兄弟啊, 没看他们俩一来就混到一起了吗?我还是那,日与被日都是娱乐, 有机会向高手学习是重点.CXG太谦虚了,

cxg129 发表于 2008-1-14 19:15:08

原帖由 xrayxie 于 2008-1-14 13:45 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
CXG和xiao xiou是同门兄弟啊, 没看他们俩一来就混到一起了吗?我还是那,日与被日都是娱乐, 有机会向高手学习是重点.CXG太谦虚了,
Xrayxie,兄弟,误会了,xiaoxiou曾经是我的偶像,现在也是,我是07年4月开始学飞的,07年3月才开始喜欢上1942,那时候也在这里发帖子,说向lamian,xiaoxiou学习,你可以翻下我帖子,我一直在练1942的飞行,所以不会tank,冲锋枪类的,等以后练好飞机,再练其他的吧
页: [1]
查看完整版本: 强烈抗议!!!