john5088 发表于 2008-1-10 14:42:10

【已解决】请教高手指点,希望能正确解决~!一定进来看看~!

我是赛扬2.4,显卡9550.内存1.5G.玩战地2有点累,所以没办法就玩1942,以前也一直玩1942不过是在网吧,爽~!!我现在用ASE中文版进入后,只能进人少的服务器,画面很流畅,但是玩家人数达到15以上,我画面就卡的实在不能玩,没法瞄准,于是我就退出玩单人游戏,跟电脑玩玩练习练习,但是又出现同样的问题,电脑人数多了也不行,卡的更厉害,所以我感觉不是网络的问题了,一直想不明白是怎么回事,按理说我的配置玩1942绰绰有余。现在是联机人多了卡,单人跟电脑玩也卡,我快受不了了。为什么玩战地2我不受人多卡的影响呢?虽然画面不流畅,但我知道是配置低的问题,就算玩单人也不是很流畅,我不说什么,但是1942我就是不明白了,望知情者指点一下,我快急死了!!!!!!!!!!!
补充一下:1942我设置调到最低也还是这个情况,还是卡,只能电脑或者玩家不超过15人。再说战地2我都能很好的运行啊!另外问一下,怎么在单机的时候不加机器人(电脑),或者更改参加战斗的电脑数量??

john5088 发表于 2008-1-10 14:47:52

高手在哪?高手呢?出来我请你吃饭~!

米西米西

彼方的呓语者 发表于 2008-1-10 15:02:19

最好查毒……

黄药师 发表于 2008-1-10 15:24:11

这个配置玩1942是没啥问题的

john5088 发表于 2008-1-10 21:32:11

查毒?换机器?

如果是有病毒,为什么战地2还正常呢?这个配置玩1942绝对没问题,以前用MX440显卡都没事的。还请专家指点啊~!!!

lowlife 发表于 2008-1-10 22:39:15

我p42.4768内存 6600gtwin2000和你一个情况

john5088 发表于 2008-1-11 01:59:02

怎么没管的呢??

战队的专家指点指点,虽然现在1942没有BF2火,但也不能没人管理这个区吧,-__-"

john5088 发表于 2008-1-11 02:01:22

回复 #7 lowlife 的帖子

你也是这个情况啊,不会是下载的不好吧?我是在战队推荐的地址下的,应该不会有问题的,郁闷。

=|HERO|=xp42 发表于 2008-1-11 09:17:25

把特效开低一些。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-1-11 12:37:07

1942对机器要求不高,卡的原因很可能是网络丢包。
教大家一个办法,首先开个个单机游戏不要机器人,实验一下不进服务器的时候是否流畅,如果还卡就是自己机器原因。
关于设置方面,画面的特效和贴图等尽量调低点,另外一个影响比较大的是音效的设定,可以把音质选11KHZ或者22KHZ,音效细节选低或中再试试。

PS:记得以前256M内存的时候,画面调最低了还卡的不行,后来就是改了音效才基本流畅。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-1-11 14:03:39

LS正解,如果我是LZ滴话首先会把画质调低,慢慢适应..
.

john5088 发表于 2008-1-11 15:21:34

谢谢你们的关心!

这些基本的我明白,以上所说的我都试过了,单机只要电脑数量不超过15,我开全效非常流畅,是最高的设置。或者联机玩家不超过15也很流畅,不影响瞄准什么的,但是不管是电脑或者玩家超过20,我基本上就没法玩了,画面一卡一卡的。而且我把设置都调到最低了,800*600的,设置为低,声音也调到11K,还是不行,这些在我发帖之前就试过了,我还是第一次碰到这种情况,你说“这是为什么呢”?(小沈阳的话)呵呵!

lowlife 发表于 2008-1-11 16:57:22

------------------------------------安装说明--------------------------------
    本硬盘版由HERO战队的=|HERO|=Sandoo制作,本程序默认安装到D盘,如无必要,
请不要更改安装目录,安装完成后可以删除安装文件,再次安装只需运行安装目录中的
setup.exe即可。本程序经过测试,确保在HERO的服务器可以运行。

此硬盘版集成BF1942 V1.61版和一张HERO的步兵训练图,并且升级到最新的PB。文件
大小为1.05G。

附:已经修正Msvcr70.dll问题。

=|HERO|=Sandoo
                                                            2006年5月28日

我用的版本,以上方法都试过了还是老样子。

roman 发表于 2008-1-11 17:24:28

我的电脑512MB内存玩BF1942都不卡,人数都超过了49.

lowlife 发表于 2008-1-11 18:57:00

难道是我把视线弄成100%的缘故?
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】请教高手指点,希望能正确解决~!一定进来看看~!