=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-11 21:38:03

今天吊凯子比较爽!~~刀了一次··诱惑他踩我地雷2次!~~

MUHAHAHAHA

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-11 21:38:40

别的XXXX 就没数了···

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-12 00:18:53

不知道你的狙击怎么来的,我拼命的在德军基地找没找到~

嘿嘿,今天尝到打炮的滋味了吧,远程K98不是盖的.

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-12 00:24:50

今天心浮气躁了,看到兄弟们一个一个倒在你的枪口下,忍不住冲上去了.
没办法啊,你露出一个小头,很难打中你,和你对枪,必定被你狙死

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-12 00:52:33

盟军的在第2个点的地堡里面!就是指挥官电台的傍边!还有一挺几枪

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-1-12 01:48:10

虾米图?偶没贴你个猪就这么欺负偶的凯子兄弟?

lucifer[kaldy] 发表于 2008-1-12 02:01:31

狙击枪的弹道没有掌握,命中率还不如普通步枪...
不过因为PING高的问题,现在只能用轻机枪,用步枪简直找虐...
PS:150米狙击镜的准心应该抬高多少??

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-12 10:30:25

16人阿拉曼

我也第一次打狙击···
狙击感觉必须趴着打!站着或者蹲着准星很飘···

我呆的位置基本是瞄那里打那里的距离····

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-12 11:26:33

原帖由 lucifer 于 2008-1-12 02:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
狙击枪的弹道没有掌握,命中率还不如普通步枪...
不过因为PING高的问题,现在只能用轻机枪,用步枪简直找虐...
PS:150米狙击镜的准心应该抬高多少??

他那距离不用计算弹道,基本是直线

如果是150米应该抬高1格左右.

昨晚一开局,3蛋就在基地用迫击轰德军山头.
在山头,我没有望远镜,看到的迫击炮只有一条很细的线,人也看不到,应该在300左右吧.这时我抬高K98准星,大概准心竖条的一半位置,刷刷刷,5发出去,就看到3蛋死了.
3蛋死了2次,就没看到他上迫击炮了.哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 今天吊凯子比较爽!~~刀了一次··诱惑他踩我地雷2次!~~