liangrockman 发表于 2008-1-12 11:08:19

FH2 问题2侧~~~~~~~~~~~~

1.FH2里面刷不出=|HERO|=NINGBO FH 2 SERVER 服务器。
       黑肉乃至全国最火爆的FH2服务器(PS:昨晚火爆程度达8,9,10人),但昨晚上来找虐的时候竟发现此服务器是刷不出了,在FH2里面的网络和喜爱列表都刷不出,RP好的时候能刷出,在发贴前刷出了一次,好友那里是以前能刷出的时候加进去的,检查IP也是Q群发布的一样,然后我双击也没反应,那里显示是那个卫星图的,也就是没开服务器的状态。但是结果在网络那里用连接IP的方式又能顺利进入,这不知道是我的FH2问题还是什么问题呢??还是地区问题?但是黑肉的其他2个服务器能刷出,具体列表如下:
服务器   网络      喜爱               DLINK
NINGBO    不能      不能(RP好的时候能) 能(要多刷几次)   
HUANAN    能          能               能            
HIM       能(PING=0)不能               不能   

我是广东高校里的网络,感觉HUANAN服务器是状态最好的,因此猜想会不会是我网络的问题,请问各位 有这样的类似的问题嘛??我刚来的时候还有20多人的在打,现在人数真的是惨不忍睹,不知道和这个有没有关系??
2.有些时候FH2的登陆也卡着很久,有位前辈为BF2搞了个登陆加速的,能不能也为FH2搞个,那个效果不错。
PS:昨晚一上来看到4位黑肉的前辈在打炮,发现那位JANKAN前辈特别叼,我一出生就被他虐个不停。

=|HERO|=Roger 发表于 2008-1-12 11:13:26

都一样
埋头进就是了

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-12 11:30:21

en ! 搜不到 直接进

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-12 11:38:04

你不该一出生就和我对枪,昨晚我的位置比较好,所以你很难打中我.

liangrockman 发表于 2008-1-12 11:46:19

你这是欺负新手,强烈BS~~~~~~~~~~~~~~~~
还有就是我是站着,你是趴着,根据3Q前辈的总结,站着不好命中,因此你还是欺负新手,再次强烈BS~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=WuJJ 发表于 2008-1-12 11:46:34

很多服务器是硬件防ping。游戏里刷出要开29900,但是开了16567就能进服务器。。所以还是IP直接进比较好
DLink总觉得有问题,如果我把ping禁止了,就不会刷出任何服务器。。

liangrockman 发表于 2008-1-12 11:55:14

关键就是网络那里都刷不出,这样有些人想来都也不行呀?????前段时间,网络那里能刷出,人数都在20多,很多人都不是黑肉的队员,但是昨晚上去,全都是论坛里的前辈,没有哪个不是身经败阵的(除了本人)。

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-12 11:58:29

原帖由 liangrockman 于 2008-1-12 11:46 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
你这是欺负新手,强烈BS~~~~~~~~~~~~~~~~
还有就是我是站着,你是趴着,根据3Q前辈的总结,站着不好命中,因此你还是欺负新手,再次强烈BS~~~~~~~~~~~~~~~

恩,我只是打的比你早,懂得多一点.
等你打多了就自然NB了.

3蛋说的也不全对,站着的时候命中率也非常高,从跑(走)动到静止,大概有1秒左右的时间是不稳定的,等这一秒过去了,你就可以开枪了.

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-1-12 12:04:56

准星晃动,我说的狙击···
趴着绝对比站着沾光!因为一枪毙命···趴着是个点·站着是条线···
趴下准星收缩快!缺点就是看你的反应能力了!当然得看地形决定是爬还是站着打了!
我的爬是V键···C是蹲!以前很少用蹲!现在也在适应!因为FH2好多掩体需要蹲着打!

=|HERO|=JANKAN 发表于 2008-1-12 13:39:20

恩,有掩体的趴着打好

准备写个步兵心得~~

liangrockman 发表于 2008-1-12 14:34:22

希望技术人员能把服务器搞到能刷出来呀,不是每个人都喜欢记住那IP然后直接连IP呀,他们刷不出就以为服务器没开呀,人少打起来就是2战版CS呀,好无奈~~~~~~~~~~~~~·
页: [1]
查看完整版本: FH2 问题2侧~~~~~~~~~~~~