john5088 发表于 2008-1-12 16:41:35

【已解决】还要麻烦一下,再进来看看吧!我快疯了!!

温州服我卡,所以只能玩咱们战队唯一的网通服,但就是今天,玩的开心的时候,断开伺服器了,于是我又进,玩了一会,又断开了,汗!我忍了!再进!!!但这次怎么进也进不去了,进入读取服务器,条条走了1/10之后提示2个字错误(我是用ASE中文版进服务器),我从新启动电脑再进也是这个情况,提示错误。我是比较菜,但不能因为我老死就给我封了吧?刚玩不久所以不太了解咱们的规矩,请帮忙解决一下,再游戏里我叫*czs*~~,提前说一下,我什么软件也没开,作弊之类的更不用说了,我也找不到能作弊的软件之类的,千万别说我作弊被踢昂!
补充个问题:=|HERO|=WENZHOU:218.75.21.55:14567(在线)
            =|HERO|=ZB(网通):218.58.118.98:14567(在线)
            =|HERO|=ZB(电信):222.173.237.242:14567(在线)目前咱们战队就这3个服务器吧?还有没有别的网通的了?
有没有教练什么的?我就是飞机开的不好,有没有训练的,以前我PS上的皇牌空战我玩的不错,这几天联网玩飞机的地图那叫一个惨啊,被人打成蜂窝了!有老师吗??

john5088 发表于 2008-1-12 19:30:37

战队的来看看吧!

我到现在还是进不去啊!网通的服,是不是给封了?

john5088 发表于 2008-1-12 20:02:38

op

有没有人管啊?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-12 21:23:38

温州归我管,ZB不归我管

lowlife 发表于 2008-1-12 21:25:58

王牌空战?TOPGUN?那游戏很假

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-1-13 09:38:53

那个你升级PB吧

roman 发表于 2008-1-13 12:02:28

=|HERO|=新兵连(新兵报名处)
所有BF1942的新兵连队员注意了,你们的比赛和训练通知,就在此版块发表

版主: =|HERO|=Peacock
里就有报名加入BF1942的帖,但是等那个招兵帖N久,找SILLY问问吧。

笨鸟折翅 发表于 2008-1-13 18:08:52

楼主的问题我也遇到过,纯粹的网络问题,不用心焦。

john5088 发表于 2008-1-13 20:54:49

已经好了

也不知道怎么能的,反正突然能检测带宽了,也能刷新服务器了,但都是ping很高的,温州的都达到289了,比以前高100多,这倒无所谓,我本来也不在里面玩,太卡了。但是我以前玩的网通和电信=|HERO|=ZB(网通):218.58.118.98:14567(在线)
            =|HERO|=ZB(电信):222.173.237.242:14567(在线)这2个却怎么刷新也刷不出来了,是服务器关了吗?我什么也没改都是默认的设置,但就是刷新不出来,这下彻底不能玩了,救救 我吧!!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-1-14 04:50:07

ZB服务器在山东淄博,是开网吧的队友“海湾战鹰”提供的,ID:=|HERO|=USNF2007@BF

由于是网吧的服务器,所以因生意需要可能随时关闭或开启。如果LZ在服务器中遇到上面的ID,可以去问他。

至于加入战队的问题,由于目前1942分队已经没有队内比赛,所以不再接收新兵。想加入HERO的朋友可以去BF2或FH分队报名。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】还要麻烦一下,再进来看看吧!我快疯了!!