cxg129 发表于 2008-1-12 20:15:45

教你怎样在飞机上发现爬在地上的敌人!

自从换了28寸的显示器,感觉是比以前19寸的显示器,发现敌人更明显了,真的。。。。。。。

就是肥了点 发表于 2008-1-12 20:27:24

那我干脆41等离子了。

cxg129 发表于 2008-1-12 20:38:42

肥了点,兄弟,我绝对不是炫耀,也是因为19寸的给女朋友的弟弟了,所以换了!绝对是比19的更容易发现目标,真的!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-12 21:22:21

显卡要好才能上高清

lowlife 发表于 2008-1-12 21:23:29

17’crt路过

cxg129 发表于 2008-1-12 21:26:52

我显卡是上代D9的1950PRO,能应付这个显示器了

cxg129 发表于 2008-1-12 21:35:37

技术不好,就在硬件上下点本钱吧!省吃俭用,以后再买个摇杆,摇杆一直是我的梦想

就是肥了点 发表于 2008-1-12 21:54:15

现在给我摇杆,我一定能把你打下来。

哈哈,今天下午,市场花园,让我开斯图卡炸了在桥头开着谢尔曼的XIAOXIOU,他根本就没来得及跑路。

就是肥了点 发表于 2008-1-12 21:55:23

我当时也不知是否把他炸了,看到显示,我才知道,我竟然炸了他。

waterspout 发表于 2008-1-12 21:56:03

明天我将我的电脑搬到学校,用学校的数字投影仪玩BF1942应该更容易发现哟~~~~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-13 03:40:41

宽屏不好用。偶是19寸标准屏,不过有点老 12ms的

=|HERO|=chenr 发表于 2008-1-13 11:30:55

使用10年的15寸长城显示器路过

=|HERO|=Apple 发表于 2008-1-13 11:58:41

ls滴都索猪头....

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-13 14:33:15

等我无线鼠标到手了,就可以用挂在墙上的32“液晶电视玩1942啦,muhahahahaha
(1366X768),现在只能用来看RMVB,打游戏就必须仰着头,亮度真不是盖的,库尔斯克的森林里都看的清清楚楚

cxg129 发表于 2008-1-13 15:20:49

个人认为,开飞机最难分辨地下人的地图是瓜岛,最容易的是阿拉曼
页: [1] 2
查看完整版本: 教你怎样在飞机上发现爬在地上的敌人!