=|HERO|=Dolores 发表于 2008-1-13 14:26:18

hero没有删帖的习惯 当你不要脸了过后 你会发现hero都是更不要脸的淫

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-1-13 15:58:37

没开除~我不会为这种事开除任何人,现在不会以后也不会~
卡卡离开是他自己的意愿~我无法干涉!
或许HERO真的不适合卡卡~或者说卡卡无法适应HERO

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-1-13 16:39:09

卡卡是个好队友,只是还没有适应好这个环境
可惜了,兄弟
尊重你的选择

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-1-13 17:35:55

原帖由 =|HERO|=Meger@2 于 2008-1-13 14:07 发表 http://www.bf2142.com.cn/images/common/back.gif
这个问题估计是我引起的吧~~首先我自责一下!由于前几次备战训练中看到N多人不守纪律胡乱的开枪 自由活动 没有组织性 纪律性
分队连务区发了发牢骚~ 这也是为咱们战队好啊严格要求自己 是每个战队成员的责任与 ...
昨天服务器不是我第一个杀人的,我也不是杀人最频繁的!
但我是第一个被开刀的!
至于说BJ1看不到HERO 的人。其实我只有最近的一个多星期时间不在BJ1里玩,平时可以问小路我白天一直都在!
从我建立2142帐号时候起,一直升到准将中间没有间断过!
经常和某著名选手说话,被无视。其实到步战里对十把枪估计他胜率很低。但到载具一样我没有胜率!
求助帖自己找下! 关于买NS的事!
告诉你们一件事! FPS类型的游戏水平不是单纯的靠时间提高的。是靠智慧!
枪法是靠心态练出来的!默契是靠摩合与互信互相支持建立起来的!
连网对战类FPS游戏基本互通的,并不是一点关联没有的!

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-1-13 17:43:56

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2008-1-13 14:26 发表 http://www.bf2142.com.cn/images/common/back.gif
hero没有删帖的习惯 当你不要脸了过后 你会发现hero都是更不要脸的淫
走的时候发现HERO还有这样一面
我不要脸?
我那句话不要脸了?
话说清楚了!
你们的JR文化包括这些?
HERO人说话就这样?
我知道我个性强。我跟小路下面也说过,有时说大话是给自己鼓劲,有时是搞搞笑创着一个让其他好友BS我的的理由!调解气愤!
我怎么?你要觉得比我强多少看不惯咱俩步战走两圈!
我退队!就要喷我?
王国你自己看这是从你们老人嘴里说出来的话!
走了非的弄我一身骚?

=|HERO|=Arrowin 发表于 2008-1-13 18:45:11

可惜咯..

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-1-13 19:18:04

BJ服固定几个队友都有好几个,不过你指定的BJ1我是不去的,乱。

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-1-13 19:19:46

经常和某著名选手说话,被无视。其实到步战里对十把枪估计他胜率很低。但到载具一样我没有胜率?
我怎么听这话像是在说我?(也许我自夸了啊)
但如果是说我地话~有有几点要强调一下
第一 我不怎么在步战图里混!对于小路啊苯苯啊什么的人没有怎么配合过 主要原因偶是载具手不是步战手
第二 你说被无视什么的话 我觉得不应该 这里没有人无视任何人的 如果你说无视的话 也许是你只的方面此人不精通无法回答你的问题
第三 NS问题我也遇到过 貌似还回复了你的帖子 说过买了半年时间没有绑定上 十分头痛 意思是让你斟酌购买
第四 至于洛洛回复你的话语貌似你歪曲了他的意思 你只注重上半句话没注意下半句话
第五 你说服务器你不是第一个开始击杀队友的但你是第一被开刀的 此话差异 我上面说过了由于N多队员训练中互相击杀,我才击杀骨干让他们注意此问题 以前训练课程当中也有不少类似问题发生但教官发出提示时都给与制止了 这几次训练此问题经常发生纪律性散漫性尤其严重
第六 我个人认为因为这事情思想过不去 就此退队为止过早 因为你还不了解HERO 不了解HERO里的JR作风 有的人喜欢说大话 有的人喜欢骂人 有的....... 这事情我认为习惯就好 不会影响队员之间的感情 因为毕竟都是开玩笑的话 希望你留下来

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-1-13 19:23:06

看来搂主水平很高,我们这估计也是屈才了。你要走我们也没有别的说的。我只说一句话,你kd高不能代表什么,最主要的是和队友配合好,你杀了100个人还是输了有什么感觉,练水平就是去上海1,香港的u-bt,sars。在北京1队便扔手雷也能炸死人。

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-1-13 20:00:11

一群弱智

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-1-13 20:06:24

卡卡,你的确不是第一个TK的,但是你是我在警告过一次以后TK最多的.YOYO,火云TK,我照杀不误,你不信可以自己去问他们,小路也TK了,但是他当时就在通讯频道里喊对不起,那就算了,我也不是这么死心眼的,你再一次TK队友,我把你枪毙了,你报复我,又把我TK了,.我继续杀你吗?没有吧.然而你再次TK就说不过去了吧,黑G蓝血路人等等大家都在为进攻和防守出谋划策的时候,你在干吗??你觉得这是对战友的尊重吗?对他们辛苦制定战术的尊重吗??
我在说下关系T你出服务器,第一次投票T你出服务器,差一票没有T出去,那就算了,大家也都没继续投票T你.都认为你会有所改变.
关于说没人配合一起?在BJ1.这个我不清楚,不过只要我去BJ1野战,只要跟你在一边,我都是跟你组在一起的,这事有没有?在问你,你有没有跟大家一起在SH1打野战?打的爽的时候你倒是不记得?你觉得考虑的很全面吗?
关于NS,我可以很明确的告诉你,根本不用去买,因为不值得,北部突击的服务器基本都在国外,基本卡死,我也没在TS里听过你有在频道里问过我,问过别人.PS(如果还有这样的问题,你还是可以到TS频道里来找我,只要我知道的)
Dolores发的帖子跟你说的根本就不是一回事,这是误会,这说明你卡卡在娱乐区看的还是太少了.
默契是靠摩合与互信互相支持建立起来的!这话一定都没错,可是你自己觉得你做到了吗?你觉得跑图中,在我我已经在TS说了禁止TK的前提下,你还是TK你觉得你尊重大家吗?你说投你出服务器或者只拿你开刀这是对大家信任吗?你自己离开游戏后,你知道蓝血在频道里说了句:你就留在频道里听好了.你知道吗?你也不知道?
任何事情都要将心比心...

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2008-1-13 21:52:38

原帖由 nicecs 于 2008-1-13 17:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

我不要脸?
我那句话不要脸了?
话说清楚了!
HERO人说话就这样?
我知道我个性强。我跟小路下面也说过,有时说大话是给自己鼓劲,有时是搞搞笑创着一 ...

看明白帖子再回帖   
他的意思打了个比方   并没有说你不要脸

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-1-13 22:32:57

16楼的准确性别问题到现在还是个迷

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-1-14 00:12:29

原帖由 nicecs 于 2008-1-13 17:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

我不要脸?
我那句话不要脸了?
话说清楚了!
HERO人说话就这样?
我知道我个性强。我跟小路下面也说过,有时说大话是给自己鼓劲,有时是搞搞笑创着一 ...

过于理性 很难在黑肉论坛混鉴定完毕

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-1-14 00:15:11

原帖由 =|HERO|=loveapp 于 2008-1-13 22:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
16楼的准确性别问题到现在还是个迷

去问犀利 她强烈要求视频我 还说人家未成年捏(不排除是大成哥干的— —)
页: 1 [2]
查看完整版本: 处于礼貌!小路别删帖!我EXIT