=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-13 04:31:33

我日了maomao啦

这个JR,今晚在阿拉曼第一次被我击落时居然跳伞,呵呵,偶来个俯冲准备挂人,当我俯冲到地面时,我看到他背过身去,一副大义凛然的样子。在我接触到他的那一瞬间,看到系统提示“Heiroumaomao 阵亡”!我日!这家伙居然玩切腹自杀!
没过多久,我在爬升的时候,看到眼前高处一加喷火路过,我毫不犹豫地仰头开火,正中目标。哈哈,原来是maomao啊!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-1-13 05:19:50

这里有偶的功劳。毛猪刚偷袭我得手,得意了没一秒钟给你打掉鸟。哈哈哈

PS:一到周末PING就上200,看后视角都打不开,每次都死的莫名其妙,郁闷。

=|HERO|=ant600 发表于 2008-1-13 09:16:04

日得好.

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-1-13 09:43:12

小菜一碟

lowlife 发表于 2008-1-13 11:27:19

有时候当你越想杀某人时,你越是会被某人杀。有时候当你放弃了杀他的念头时,就会连着杀某人好多次。

=|HERO|=chenr 发表于 2008-1-13 11:31:21

maomao也算个鸟

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2008-1-13 11:31:50

日得好.

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2008-1-13 19:11:50

我以为多大的事呢,不就是日了一只鸟人啊

继续找MM ING

SHEWINS-008 发表于 2008-1-15 13:40:01

这个HEIROUMAOMAO是以前那个毛毛吗?记忆中以前毛毛技术不错,但脾气很大,一天到晚都在骂人的,这个什么HEIYOUMAOMAO的好像静多了,而且技术(仅指地面,偶很久没开载具了)没以前精湛了。

3Ma0 发表于 2008-1-15 15:04:48

昨天格查拉,刮死跳伞的毛猪一头.......

=|HERO|=CEO 发表于 2008-1-15 19:12:56

昨晚格查拉开109日掉毛猪野马一架

=|HERO|=zyan 发表于 2008-1-17 13:44:24

这么萎缩的jr都有人ri ................

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2008-1-17 13:49:48

哈哈哈~~~ 1942好像我还能玩

夜观天象 发表于 2008-1-17 20:35:41

哎,深度个废物。
我刀毛毛都常有的事,日他算啥!

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2008-1-17 20:51:58

老子现在回去cs了 1942只是偶尔消遣而已
页: [1] 2
查看完整版本: 我日了maomao啦