xiaoyunba 发表于 2008-1-14 00:41:55

进浩方平台,启动区域网游戏,载入中弹出

进浩方平台,启动区域网游戏,载入到一半弹出。我的版本时黑肉1.61的,单机和进黑肉服务器都没问题,就是浩方不行,还有我的朋友也是这个版本却没有这个问题(在百度搜了一下,发现已有人在这个论坛发帖,遇到同样的问题,但没有解决)还望大大们帮帮忙,进浩方玩是因为我黑肉服务器的PING值比较高,老被踢出

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-1-14 01:31:25

浩方..好久没上了,友情UP

xiaoyunba 发表于 2008-1-14 11:47:34

希望高人指点一二,待会我把内存拆下来重插试试,看看能不能解决问题,郁闷先

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-1-19 16:45:13

关于私自联机问题

如题,其实很容易的,不用浩方也可以,具体做法如下:
发起游戏的人需要有防火墙或者能用的工具封杀UDP 28910端口 OUT的数据包,然后其它参与游戏的玩家就可以使用盗版游戏连接上了,人数没有限制,看发起人的设定。

xiaoyunba 发表于 2008-1-19 22:55:46

LS的能否说的再详细一点,两人私下不用联网平台联机的是进游戏然后局域网,接着怎么办呢?是不是要输入IP呀

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-1-20 12:02:53

原帖由 xiaoyunba 于 2008-1-19 22:55 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
LS的能否说的再详细一点,两人私下不用联网平台联机的是进游戏然后局域网,接着怎么办呢?是不是要输入IP呀

是的,发起游戏方需要告诉参加游戏方自己的IP,还有就是不是局域网,而是网际网络。
具体操做如下:
首先,发起游戏方先设定好防火墙,封杀 UDP 28910 端口往外发送的数据包,然后开启游戏,新建一个网际网络游戏
其次,参加者也是搜索网际网游戏,然后输入发起方的IP地址和端口(一般都是默认的游戏端口),然后就可以载入游戏了
卡不卡取决于发起方的上传带宽和参加人的下载带宽
不知道以上解决了楼主的问题否

彼方的呓语者 发表于 2008-1-21 17:09:01

浩方没PB,有人作弊的……

kmail 发表于 2008-1-23 10:33:27

浩方怎么联1942,游戏列表里根本就没有啊

xiaoyunba 发表于 2008-1-26 16:33:07

浩方有1942联机房间,在游戏大杂烩里面有,另谢谢黑肉的大大,我的网速不是很快,估计连网际网络够呛,不能联机郁闷呀

笨鸟折翅 发表于 2008-1-27 15:53:45

进了1942联机房间,可里面除了一屏不沾边的广告,没有1942的踪影啊

笨鸟折翅 发表于 2008-1-27 19:30:22

进联机房间后怎么进游戏?好象聊天室似的,我想发个话问问,提示我等级不够不能发言,房内其他人也不做声,好象正在玩

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-1-27 22:40:59

原帖由 笨鸟折翅 于 2008-1-27 15:53 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
进了1942联机房间,可里面除了一屏不沾边的广告,没有1942的踪影啊
这位兄台恐怕需要先去补习下浩方平台使用方法

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-1-27 22:42:45

原帖由 笨鸟折翅 于 2008-1-27 19:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
进联机房间后怎么进游戏?好象聊天室似的,我想发个话问问,提示我等级不够不能发言,房内其他人也不做声,好象正在玩
勾上“对所有人”就应该可以的。浩方是越来越不厚道了。实在不行可以进游戏里面在说,游戏里面总可以问的

hbhd 发表于 2008-2-2 16:18:31

北方网通的玩家请加入QQ1838702 群,已开通UT语音频道,以便于组织联络。

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-4 13:11:52

原帖由 hbhd 于 2008-2-2 16:18 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
北方网通的玩家请加入QQ1838702 群,已开通UT语音频道,以便于组织联络。

希望在下提供的建服务器的办法能对网吧玩家和业主能有所帮助啊,呵呵,希望广大网速好的玩家能踊跃自建服务期啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 进浩方平台,启动区域网游戏,载入中弹出