=|HERO|=miracle 发表于 2004-4-18 17:57:32

Miracle的入队心得

3月27日经OX联系,5158考核进入新兵连(激动~~~~),在服务器上我终于挂上队标和队友们并肩作战(有种找到组织的感觉;;;).入队之前在论坛上大体了解了一些关于HERO的方方面面,觉得是个非常正规的站队,不管在组织\人员的管理还是比赛的安排 后备力量的补充上.还有队里还有队外比赛,和国际上的站队交流这让我坚信这是个很有前途的站队,感觉成为队内的一员真的很荣幸.

三周的新兵训练结束了,期间通过各位教官们耐心\专业的指导让我对各个兵种都有所了解,对我擅长的兵种(侦察)在技术上的提高有很大的帮助.通过参加的几次对抗赛友谊赛更让我体验到了BF1942在团队协作上的巨大魅力,这是我三周以来体会最深的.技术一定要有,但不是最主要的,和对友间默契的配合,贯彻先前布置的战术,再加上个人具备良好的意识决定着比赛的胜负,也是BF1942这游戏的魅力所在.所以我还要在以后的比赛中提高自己的技术 意识 增强队友间的配合,在不断的学习进步中增进队友间感情体会HERO的团队精神.

以上是我的入队心得,感谢所有考官们,感谢给我们上课的各位教官们,感谢白菜连长三周来顶住"压力" 对我们的大力支持; :wahaha

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-4-18 18:08:07

水~~~

=|HERO|=achen 发表于 2004-4-18 19:15:30

=|HERO|=lam000 发表于 2004-4-18 22:20:41

狙击有待加强

=|HERO|=Jacky 发表于 2004-4-19 03:35:12

阅~狙击有待加强

=|HERO|=B.S 发表于 2004-4-19 20:48:11

“。。。这是我三周以来体会最深的.技术一定要有,但不是最主要的,和对友间默契的配合,贯彻先前布置的战术,再加上个人具备良好的意识决定着比赛的胜负,也是BF1942这游戏的魅力所在”

对头!找到关键词了

=|HERO|=Apple 发表于 2004-4-20 11:50:42

RPWT!!!  

抢偶坦克,进队再日你PP!!!

MUHAHAHAHAHA

=|HERO|=miracle 发表于 2004-4-20 17:39:52

抗日~~~ :heihei
页: [1]
查看完整版本: Miracle的入队心得