=|HERO|=Action 发表于 2004-4-18 18:50:12

我冤枉啊,冤死了

今天家里停电,为了考核,特地借了台发电机,折腾了一个小时,终于在12:45发上了电,在发电机的轰鸣声中,在发电机尾气的熏陶中,奋力考试,结果,5555555555,没及格.....

现在都没心情去还发电机了,从7楼背下去,苦啊!

不过我绝对服从考官,不行的话,兄弟们你们先上了吧;

(另:我的得分是42分,死了25-6次,还混了个铜牌,还是不及格,冤死了!)

=|HERO|=achen 发表于 2004-4-18 19:15:06

笔试过了可以进连队实习的

=|HERO|=ylys 发表于 2004-4-18 21:54:02

其实一次并不能代表什么,只要你有实力,以后会让大家看到的 !:bisheng

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-4-18 22:13:23

感动~~~HERO需要你这样有热情的新PP~~~加油啊~~~

=|HERO|=7/8 发表于 2004-4-18 22:26:05

我写给aries_wang的东西你也看看吧~
如果你想玩载具,好好练练工兵吧~

队里突击N人一抓一大把,反到是象样的工兵或者火箭这类辅助兵种少的很~1连缺的就是这类兵。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-4-19 13:23:54

感动!为了考核,借来发电机!再次感动!

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-19 13:55:00

发电机 感动 停电的事情我也遇到过 真是着急啊!

还是你很 能借来发电机!

=|HERO|=Action 发表于 2004-4-19 14:01:55

谢谢各位老鸟鼓励,我将参加下一期培训,迎接新的挑战!

其实昨天晚上死活睡不着,对评分分数也有点看法,后来想想也没什么,我是插班生,没参加几次培训课,参加参加培训也很好玩。

还是那句老话:结果并不重要,重要的是过程!

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-19 14:05:05

不要有什么太多的想法
没有通过也不要放弃对游戏的热爱~~~~

我们第一期 我和苹果第一次考核都没有通过

你看看苹果 现在2连的主力突击啊!

=|HERO|=B.S 发表于 2004-4-19 19:43:48

只要有你坚持下去,相信总有一天7/8会重新审视你的。

=|HERO|=david.t 发表于 2004-4-19 21:09:49

action,呵呵,别想太多了,考核我是银牌,不过还是被白菜批评,虚心接收嘛

=|HERO|=Apple 发表于 2004-4-20 11:39:25

Action,其实没什么的,不要有太多的想法;
不及格就不及格啊,有什么大不了的,
只能说你的水平还没被考官肯定,
我第一期考核不及格,
当时思想波动也很大啊,
甚至想过退出;
当时实战考核,偶几局都是排第一,拿金PAI,SHA死比还不错啊,
当时也是郁闷的不行啊,后来想想其实也没什么,
当时我在新兵连的时候上课从没请过假,
当时训练的时候因为网络不是很好,每次训练或比SAI都掉线十几次;
掉线后一次又一次的重进服务器;
为此我申请了自已的ADSL;
在新兵连的时候每天晚上基本都在服务器上5\6个小时
为的就是提高自已的水平(实际上现在进队了也是如此)
慢慢的,适应了,水平也就上来了.

PS:多进服务器野战,排SAI争取参加.提高自已实战水平.

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-20 12:19:38

烂苹果 你不会打“排”“赛”2字啊!

我给你打一些
排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛

2B没有的的名字 还不去说明一下 等着开除啊? 烂苹果!

=|HERO|=Apple 发表于 2004-4-20 12:37:22

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+04 20 2004, 12:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 04 20 2004, 12:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 烂苹果 你不会打“排”“赛”2字啊!

我给你打一些
排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛排赛

2B没有的的名字 还不去说明一下 等着开除啊? 烂苹果!
RI.... 野虎 :kan

呵呵,排SAI的SAI俺用五笔不会打 :han

二连的名字刚刚我看没有偶,已经B4过GT了, :cai:cai:cai

=|HERO|=Apple 发表于 2004-4-20 12:40:07

RI啊,你都成上慰了,偶还是下士啊.......
页: [1]
查看完整版本: 我冤枉啊,冤死了