=|HERO|=7/8 发表于 2004-4-18 21:49:37

你很在意这个分数吗? 那偶给你10分好了,你第一!
要多看到自己不足的地方,明白自己差在哪里,怎么改进。
我说了,其他的考官在放水。我是从实战的角度来给你们打分的。
后来白菜进了我们频道,叫考官不要多说话,多观察。不然的话我会一路说不停的,你们需要注意和提高意识的地方太多了~
我这里和你说几点,让你死也死的明白:

突击时的进攻路线,我再TS里说了几遍,要多注意变化,隐蔽。可能平时你们跑习惯了的路线,一时很难改,要么就是对地图的理解不够,很少看到你变化路线,而且变化的时候,根本没隐蔽性。
抢点的时候,只会冲进碉堡,或者趴在一个角落,而且几次都是在同一个地点。有2次是2-3个人都在碉堡里,这是很危险的,一个手雷就可以把你们全部搞定。前面的努力全白废,碉堡里永远是手雷和坦克的第一目标,是最危险的地方。
没看到你们之间有什么配合。最简单的一点,看到有队友在扯旗,就要掩护他,自己注意隐蔽和生存,一旦他挂了,你可以替补上去。而不是和他一起冲过去。死也死一起没有任何意义。
知道自己PING高,就要适当的加大提前量,而且尽量避免近距离直接接触,340的PING占不到一点便宜的。要多注意手雷的使用。
你开了2次TIGER,第一次是在ECHAO和一个4号对射时,一直到你被对方打爆,整个过程你只打中他一炮,而且ECHAO基本没怎么移动,就轻易的搞掉了一个4号和你的TIGER。第2次开TIGER是6个点都丢的情况下,你打爆了对方一个雪曼,但是之后却没有任何抢旗的意思,只是把TIGER停在斜坡上一个很别扭的位置上开炮,被增援上来的雪曼很容易的干掉。

说这些并没有任何轻视你们的意思,我刚玩的时候连你们一半都不如。打分上严格把关是想通过这个让你们意识到自己的不足。希望你在失望愤怒之后会有更多的思考,多观察,多进步,早点体会到更多的乐趣!
游戏中有任何问题,可以发帖或者联系我,能帮到的我肯定帮!

=|HERO|=ylys 发表于 2004-4-18 21:49:49

...........

=|HERO|=7/8 发表于 2004-4-18 22:01:26

说实话,我看你看的最多~
1819也是老玩家了,看了一下我就知道我不需要再多看了,很多东西他自己都有意识,只是个经验积累和技术提高的过程了~
Action好象很花心,报考的是突击,却大部分时间在玩飞机,坦克,火炮。

你有进步的能力我才和你说这么多,如果真的没希望,我也不会观察的那么久,那么细,直接叫BS开了你就是了~

=|HERO|=7/8 发表于 2004-4-18 22:32:43

对了,你开TIGER的时候好象不知道右键是机枪吧?至少我是没看到你用过。

=|HERO|=SAS 发表于 2004-4-18 22:43:12

<!--QuoteBegin-=|HERO|=7/8+04 18 2004, 22:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=7/8 @ 04 18 2004, 22:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 对了,你开TIGER的时候好象不知道右键是机枪吧?至少我是没看到你用过。
:wodao:yunsi

=|HERO|=Action 发表于 2004-4-19 14:14:37

<!--QuoteBegin-=|HERO|=7/8+04 18 2004, 22:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=7/8 @ 04 18 2004, 22:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 说实话,我看你看的最多~
1819也是老玩家了,看了一下我就知道我不需要再多看了,很多东西他自己都有意识,只是个经验积累和技术提高的过程了~
Action好象很花心,报考的是突击,却大部分时间在玩飞机,坦克,火炮。

你有进步的能力我才和你说这么多,如果真的没希望,我也不会观察的那么久,那么细,直接叫BS开了你就是了~
7/8很偏心,点评他这么仔细,也不点点我。

至于开飞机,开坦克,呵呵,载具空着实在很难受,有空的坦克没人开,前线火力不足,不去支援的话,怕被考官教训:没有大局观。

后来才明白,该怎么考试
页: 1 [2]
查看完整版本: 7/8进,白菜进