=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2008-1-19 01:09:38

关于BF2游戏中玩一会(大概20分左右)就卡住不动的问题

前两年一直用HERO出的1.22安装包然后打的1.41补订包,没碰见过这种问题。
最近搞了正版回归BF2,全新又重装了一次游戏,玩的时候还正常,只不过大概每20分左右,BF2线程就会卡死1分钟左右,连Fraps显示的数字也冻结住了。大概一分钟左右,又恢复正常,搞不懂,为什么现在玩起来会有这个问题,有没有人遇到过?PB什么的都是最新的……
PS: 不是网络的卡住,是整个画面都静止了,游戏失去响应,过一会儿就正常了。

=AH64=EVE 发表于 2008-1-19 10:23:46

是不是一动不能动,成死机状态?卡了会就会因为ping高被服务器断线?
我也有不过我认为是内存造成的和游戏本身没多大关系吧

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2008-1-19 11:26:52

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-1-19 10:23 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
是不是一动不能动,成死机状态?卡了会就会因为ping高被服务器断线?
我也有不过我认为是内存造成的和游戏本身没多大关系吧

跟死机差不多,不过硬盘灯偶尔还会闪闪。

卡完之后,也没有Ping高断线之类的,就像什么都没发生过,正常进行游戏,不过左上角的游戏信息,如对话之类的,会疯狂滚屏,就像我的游戏时间静止了,然后迅速又回到了现在这个时刻。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2008-1-19 11:53:19

没有遇见过~~只是我经常会突然卡住一下,也就是5秒左右的时间~~然后恢复了我已经死了

而且经常是跟人对枪的时候……

是内存的原因的可能比较大

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2008-1-19 14:05:12

刚才上网找了一下,说BIOS的有一个选项要关掉,可以有效改善游戏死机的问题,上午正在测试,玩了一整个图也没出现问题,我怀疑以前在玩COD4时System占用100%估计也是这个问题,还在观察中……

PS: 我用的是M2N-E主板

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2008-1-19 16:32:02

经过证实,无效,问题依旧

=|HERO|=Jacob 发表于 2008-1-20 15:29:23

显卡供电问题吧!

我原来遇到过,后来发现辅助电源没插~我日~

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2008-1-21 18:23:00

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2008-1-20 15:29 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
显卡供电问题吧!

我原来遇到过,后来发现辅助电源没插~我日~

我玩COD4没问题,电源也插的

13181610896 发表于 2008-2-24 10:00:28

同上

我上BF2和 WOW 都是这样,进游戏后 2-20分钟就会死机,除了鼠标可以动,其他都没有反应,只能强制重启,不管多少次,都一样,以前重装几次系统好了一阵子,前几天被老婆用无影脚强制关机后就 不停的死机,不过只要不上BF2和WOW开一天都没事,谁能帮忙解决下
页: [1]
查看完整版本: 关于BF2游戏中玩一会(大概20分左右)就卡住不动的问题