=|HERO|=cainiu 发表于 2004-4-18 20:39:57

写得不好意思

我不及格是我意料中的事
今天上午我连续看了俩场nba的季后赛,1点打开ts参加考试时比赛还没结束,结局让我失望,一整场这么有希望的比赛最终倒在终点,郁闷,而这种希望或许再没有了,毕竟:湖人太强大了
而对于我来说,今天的实战也很郁闷。在战斧打阻击我还是第一次,根本找不到感觉,而不打阻击又有违领导的指示,(虽然后面我还是上了飞机,却也逃不了撞山的惩罚--也奇怪了,屏幕上明明我的飞机离山远着呢,耳边却是“轰隆“撞山的声音,想跳伞继续阻击也不可能,难道这就是可恶的ping?)
开始我并不考虑绕到哪去打,哪出生就那附近找地方躲起来,多消灭一个是一个,绕半天去别地,又没说要指引火炮,杀不了几个人的,所有的兵跑来跑去,很难打中的。万金油带我去那个地方打,我也有百分之四五十的命中率,却没发现敌人倒下,看来全打到大腿上去了。
顺便说一下,阻击课我没上,要补
也许我不应该选阻击的,在1942里胜利=战术+指挥+个人能力,而对于个人能力来说,飞机是最强的,而坦克是路上的主力,而我最喜欢这俩兵种,可水平太差,
前些日子在单机里狂练了几十小时的飞机,可在服务器坦克都难抢,何况飞机,
而我的水平越多样化就什么都差了,4月13日晚在阿拉曼抢旗,旗我是不会抢的,只好开着坦克跟别人跑,出基地时,顺便把3颗地雷布在基地门口,跟上几辆友军坦克,开到南方点山下,碰上白菜三辆坦克在山上,只好在山下打,好不容易打中白菜一下,他又缩回去修了,不知何时友军都不见了,斜刺里转出一辆m10,我轰啊轰,却发现没子弹了,不知该怎么办,一点战斗力都没了,坦克只剩3格血,死了算了,偏偏他们又打不中我,逃回去吧,我开呀开,太慢了,好想马上被轰死,回基地重生更快,又想走又想死,停停走走,快到基地终于被追上轰了,白菜在ts说:那个ydzjb打得真菜,羞
真是菜,后来我就不知该干什么好了,那天新老pp对战,我也不好意思提出打什么,没报名,也就没安排我上了
我彷徨之中。。。
而这阵子我也很少去打野战了,上周机器和网络出了点问题,上课都是边上边断线,工兵,突击,坦克三节课,我都断断续续听的,火箭那节用上了老猫,我的电脑恍如梦游。
。。。。
我的实战还要多练!
。。。。
我是垫低的
。。。
不管能不能通过考核,其实参与就已经是胜利了
。。。。
谢谢领导和战友们,祝你们越打越勇
。。。。
经以此作入队总结
...... :lianhong:lianhong:lianhong:lianhong:lianhong:yumen:yumen:yumen

RedAlert 发表于 2004-4-18 21:09:00

菜牛兄,我觉得你打的挺不错的。
只是咱们都缺了几节课,狙击在战斧
不好打,大家都稍稍有些经验了,都是
连蹦带跳的,狙击打运动中的目标本来就
很难的,如果ping值再高,很难很难了

菜牛,我佩服你在新老PP对抗赛中,主动
请缨担当维修坦克的任务。白菜问谁觉得
自己技术不过硬,愿意充当维修坦克的角色。
你第一个站出来。这种勇气、这种奉献精神
我佩服。

今天Action, 家里停了电,借了台发电机
伴随着轰鸣声和油烟,仍要坚持参加考核,
还打出了第三的成绩,好战友,赞一个

兄弟们,千万别因为这次考核不过丧失了信心啊
如果你们放弃了,我觉得是HERO的损失。

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-18 21:13:13

发电机? 牛! 精神可嘉

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-4-19 13:21:57

好感动我的一篇文章,下期我们一起学习吧!我是新来的:)
希望和你一起战斗!不要放弃!

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-19 13:57:21

其实新兵连的日子才是最有意思的!

每天按时上课 有事情请假
考核的时候真紧张

我是第一期新兵~~~~~~~~~

=|HERO|=echao 发表于 2004-4-19 14:27:20

也让我感动的帖子,楼主的人品也必是如你的昵称一样的敦厚,其实游戏打的好不好不重要,只要让自己快乐就行了,只是在现实中,相信你的言行,一定会让你周围的人感到温暖。

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-4-19 14:56:00

强烈要求菜牛和我一起参加下期培训。。。。。

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2004-4-19 15:17:38

游戏快乐;
看了你的总结,感觉你的人品比你的技术好;:)能很好的把握自己是最重要的;

PS:发电机那位兄弟;送你两个字````牛X;~```````

=|HERO|=wsda 发表于 2004-4-19 15:33:42

菜牛兄我不知道该这么说!我们是同一期的我们有很多次都是在一起打的,
我不觉的你打差!相信自己的实力,我相信你一定能成功。记得有我和红警
在背后永远支持着你呢!

RedAlert 发表于 2004-4-19 17:21:02

菜牛兄,周末你要是有时间、有兴趣的话
我开服务器,陪你练
我就给你当靶子
我也顺便练练躲避技巧

这周六已经和随想练了一个晚上的坦克了 :)

=|HERO|=H.I.T 发表于 2004-4-19 18:38:20

游戏快乐;
看了你的总结,感觉你的人品比你的技术好;:)能很好的把握自己是最重要的;

PS:发电机那位兄弟;送你两个字````牛X;~```````

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2004-4-19 18:46:29

<!--QuoteBegin-=|HERO|=H.I.T+04 19 2004, 18:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=H.I.T @ 04 19 2004, 18:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 游戏快乐;

:zhongzhi

=|HERO|=B.S 发表于 2004-4-19 19:28:53

知耻近乎勇。
期待你重新建立自信的一天!
页: [1]
查看完整版本: 写得不好意思