r9800 发表于 2008-1-23 00:14:02

靠,硫磺岛另人发指的一幕啊

靠,这几天暴受烂显卡折磨,一到人多或者有火光的场面,鼠标就严重跟不上,步兵玩不了,坦克炮塔转不快,开飞机看不清东西...........终于今天鸡腿岛我抢到了战列舰............终于打炮要打到高潮了,竟然被KCIK出去了....我:日................日................日................!·#·%¥——%(%(*()……*)!·~#·¥—*

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-23 00:30:29

刚刚把服务器从42人调到48人

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-23 10:00:57

呵呵,你的显卡只适合看MM图,好透视阿。
称年底还是升级了吧,支持顶一下!

atfkgb 发表于 2008-1-23 11:09:20

赶紧换个显卡吧 哈哈

拈花不惹草 发表于 2008-1-24 17:33:16

最近也严重变卡,以前从不卡的,不知道是不是系统出问题了

SHEWINS-008 发表于 2008-1-26 15:01:23

要习惯用低级武器杀人,多用手雷,多离开人群单独寻找落单的狙,不使用载具.我用老爷GF4MAX44O还是可以每局都伤不少人的.

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-1-27 22:22:16

偶现在爱好冲在前面,死在前面,有一堆敌人一定冲进去.当然,这是在第一爱好打AA的后面...

r9800 发表于 2008-1-27 23:44:37

........偶冲到人堆里面就差不多幻灯片了...........6200TC/16M/64BIT的,TMD还共乡内存.....人少有个30-60FPS,火暴点的场面直接掉到15FPS以下...........有时直接各位数的FPS.......
幸亏我的CPU和内存比较强悍...还能顶住.......进游戏我还是相当快的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎...过完年去收个1950去,谁有?扔出来!

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-28 11:20:58

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-1-27 22:22 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
偶现在爱好冲在前面,死在前面,有一堆敌人一定冲进去.当然,这是在第一爱好打AA的后面...

教官果然是狙王,就连突击都是突击"狙",凶悍威猛!
这狗屁拍的如何,连我自己都觉的有点过了.原来我一直还以为昨天的狗是假的马甲狗哩,一直拿冲锋枪追杀坦克,屡败屡战,屡战屡生.
页: [1]
查看完整版本: 靠,硫磺岛另人发指的一幕啊