onfood 发表于 2008-1-23 17:44:05

1942里有没有狙击高手?

看了BF2的狙击视频,感觉BT.不知道1942里有没有这么BT的,弄个视频来看看

=|HERO|=Roger 发表于 2008-1-23 18:23:52

在养老院干休所

atfkgb 发表于 2008-1-23 21:04:24

是 啊狗 把

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-1-23 23:19:23

曾经的狙击高手路过 老子曾经勃起过一局而已

=|HERO|=P82 发表于 2008-1-24 09:52:01

当前高手含羞路过

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-24 10:19:37

远有maddog,近有89955,piaobo-007,hmy,lowlife等,不包括nokia7650. 
楼上有空来1942野战吧,不然看不到神狙阿(2142,bf2限于条件没玩过)

=|HERO|=89955 发表于 2008-1-24 11:46:06

原帖由 NOKIA7650 于 2008-1-24 10:19 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
远有maddog,近有89955,piaobo-007,hmy,lowlife等,不包括nokia7650. 
楼上有空来1942野战吧,不然看不到神狙阿(2142,bf2限于条件没玩过)
哈哈,诺基亚7650抬爱了。
黑肉1942狙击牛人太多鸟,俺充其量也就是半瓶子醋,只是喜欢拿支鸟枪到处晃荡罢了。

PS:楼主如果喜欢狙击,可以扛支鸟枪进温州,里面有很多狙击高手。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2008-1-24 15:06:33

犀利,少校和秀豆啊~~~~~~~~狙击课都是他们教的

拈花不惹草 发表于 2008-1-24 17:00:32

89955的狙是不错的,这点我认为是可以肯定的

SHEWINS-008 发表于 2008-1-26 14:53:21

对呀,现在是见不到像PRINCE那样的突击狙了,不过也可能是现在机器间的差距没以前那么明显吧.个人感觉SHOOTER不做突击时做狙也是很厉害的.

=|HERO|=zyan 发表于 2008-1-26 18:23:37

原帖由 NOKIA7650 于 2008-1-24 10:19 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
hmy............

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-1-27 22:20:27

汗,HMY啥时候狙击很NB了...

偶不摸1942挺长一段时间了,废了.勉强打打突击医疗,狙击一般不打了.温州我现在在VISTA下比较卡机,还容易在读图的时候弹出来,不知道为什么,XP下完全没有问题.

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-28 11:29:07

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-1-27 22:20 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
汗,HMY啥时候狙击很NB了...

偶不摸1942挺长一段时间了,废了.勉强打打突击医疗,狙击一般不打了.温州我现在在VISTA下比较卡机,还容易在读图的时候弹出来,不知道为什么,XP下完全没有问题.

我以为昨天的狗是假的马甲狗哩,一直拿冲锋枪追杀坦克,屡败屡战,屡战屡生,叫你换狙也不用.
我在单位是笔记本,也是vista的(而且不能装xp,一重起就死),一到肉搏时就卡,经常是枪响后画面顿一下,然后敌人就“乾坤大挪移”一下变位置了。。。。。。
只好老老实实打炮。一般打3局以上就要主动退出再进,不然就会在读图的时候弹出来,你可以试一下(难道vista也加装游戏防沉迷系统?)。

cxg129 发表于 2008-1-31 18:43:31

在1942里,89955是我遇到狙击比较牛比的,我曾经无耻的认为我狙击算不错了,但遇到89955后,算是无奈了!我是飞机不入流,狙击又拼不过人家,tank也只喜欢T34,而且拼不过人家,其他tank,看都懒得看,手榴弹扔不准!真希望原子弹是在1942年发明的,而且有人操纵原子弹,这样的话,我就在1942里操纵原子弹

wuzhiyao 发表于 2008-2-6 10:36:19

兄弟,等我高考完了,FH整死你
页: [1] 2
查看完整版本: 1942里有没有狙击高手?