onfood 发表于 2008-1-23 22:32:05

大家有没有这种BUG

有时候敌方远程打过来的火炮或者火箭,是看不到他爆炸的,也看不到炮弹来的轨迹,只是觉得突然人会死掉或载具会爆掉,根本看不到炮火或爆炸

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-1-23 23:20:26

这个地球人都遇到过

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-24 03:43:06

偶是这样理解的,战场上只有死的那一刻才知道自己中弹了。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-24 09:32:45

呵呵,有没有死后看纪录牌上是“nokia7650[牧师]xxxx或nokia7650[喀秋莎]xxxx或nokia7650[杀害]xxxx”啊?<br />
赫赫,咱是打炮专家阿(超高ping被逼无奈转行的啊,好在没到三十学艺还不算晚)<br />
我估计是炮弹火箭炮飞行时间长,落点又不好判断,游戏来不及瞬间作图造成的(尤其是炮弹出膛你还没重生,正好炮弹到达时你刚出生。。。。。。)

onfood 发表于 2008-1-24 09:36:14

还不记得了,昨天玩多布鲁克你有没有被abcdefg用汽车炸弹炸过?那个人就是我,我昨天开吉普弄炸弹车冲进盟军基地把火炮炸了5 6次,很爽

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-1-24 10:12:54

昨天单位竞争上岗,没时间玩(没敢玩,怕竞争不过人家,甲板).
不过一般被炸得不是发射火炮的我(2号位).一般都是乱开别人火炮的1号位的sx,这种sx一上1号位,我就啥也不说了,也不呼op,自己乖乖的慢慢的爬下跑车来,回到火炮出生点抽根烟等着。不一会,楼上就来收拾他了,或者他就开着“坦克”冲到前线决斗四号,3秒钟,姆哈哈哈ha,我的火炮又重生了。

拈花不惹草 发表于 2008-1-24 17:20:34

抢火炮的人不在少数

ft9765581 发表于 2008-2-13 21:20:32

本人对火炮没兴趣,代步代步
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有这种BUG