=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-4-19 00:59:15

aries_wang进来看

如果我没记错的话,你该是那个想进2#玩,但是我们因为比赛而加了密码。你才因此加入HERO的吧。从那次起,我就感觉你是个性子很急的人,不断的喊考核官在那啊等等。

看了你的帖子,我想说下的就是,任何东西,都很难有个统一的标准。就如这次考核,客观题,你们可以做的很好,而主观题(考官观察),这个就很难用一个量化的标准了。我看了你的帖子,也看了78的帖子。我知道,没能从新兵连毕业是件蛮丢脸的事,但是如果在别人指出了自己的问题后,还不能谦虚的接受,那是件更丢脸的事。你的那个帖子,我看了后很迷惑。不知道你是在夸78还是在骂他,我就当你是夸他吧。新兵连的3周,我想你可能也学了不少了,重要的一点是是纪律。我们允许对方保留意见,不过在那带太多感情的话语,多说反而无益。最后的结果,我不知道是如何处理的,好象你是还得在新兵连继续待一段时间,看着和你同期的队友一个个的都进了连队,这种伤感的感觉我能理解,但是如果的确是你技术和意识上还存在一定的差距,那么在新兵连里在磨练下,未必是件坏事。

你好象是玩1942才2个月左右吧,我觉得你还有很多需要学习的东西,你的热情不错,而HERO现在招收新兵是越来越严格了,为的一是为队伍负责,也是为队员们负责。不然一个菜鸟挂着HERO的队标出去打,被人说成是,HERO还有这样的菜鸟。我想是谁都不愿意看到的吧。

希望你能自勉。

=|HERO|=lam000 发表于 2004-4-19 01:23:45

支持一下的说

=|HERO|=WAR MAN 发表于 2004-4-19 02:38:01

楼上的就是带着的=|HERO|=队标的菜鸟

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-19 14:06:30

楼上的就是带着的=|HERO|=队标的衰鸟

=|HERO|=B.S 发表于 2004-4-19 17:36:23

有一句说一句,这个队员平时的纪律还是不错的,这一点我很欣赏,蛮可惜的。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: aries_wang进来看