=|HERO|=6698 发表于 2008-1-24 18:35:09

关于自我形象的修养-[心得帖]

首先一定要看下去!
第一帖
我会以从里到外全方位立体试全3D讲述自我修养的提高!
利用射象头观察自己的长相,利用2048分辨率来放大,看看到底脸上有多谢排汗密集的!汗毛控
然后针对自己的脸型制作出一个套 可以神不知鬼不觉的单手唾液洗脸方案!
身上多带些两张面巾纸!可以用与手的颜色相同的纸!在遇到和女朋友约会时需要马上整理形象的时候!
第一部!
No.1装出感冒了咳嗽的表情!手拿纸巾双手尽量把纸巾不要暴露在外边!神不知鬼不觉的把纸弄湿!
No.2装出把纸巾冲裤子套出造型然后假装打喷忒!瞬间利用步伐把背后对准女友!
No.3开擦:请看详细的小结!
(1)从眼睛开始下擦到鼻子然后用 大拇指与无名指周围的共三跟手指做支撑!范围扩大冲低像上擦脸的周围
(2)擦的过程要很潇洒,眼神一定要忧郁些!(现在女孩子都喜欢忧郁型男子)
(3)擦完后要慢慢的不要把知撮碎,因为现在的女孩子不好对付。他们整天研究心理战术和观察行为举止!(有个测试就是看男人扔掉废纸的行为来判定是不是一个对女朋友温柔的男子)
No.4完后女孩子会问怎么感冒了?你说是啊,刚刚为了见你洗澡了而且家里停电了没有热水我是用自来水洗的澡!
No.5这时女朋友肯定会说骗人,或者说上医院吧。这时你在说不用了让我离你近些取暖去寒吧!(这时女朋友心理会<<幸福的像花儿一样>>)
No.6近身很危险如果身上味道重的明显的话,会让她识破。这时散步的时候要考虑风向自己一定要站在下游。等待时机KISS
(1)先拉手首先用没擦脸的手来牵着她的手,一定要使劲的握尽量出些汗!
(2)还手还手很重要:请看小结的小结:
2-A要发挥 该出手时就出手的 好汉风格
2-B一定要轻但绝对要用力,因为女人喜欢有劲的男人。方法以不弄疼对方为标准
2-C之前要把擦脸的手凉干!
(3)如果她问什么味啊?这是你就这么回答
我也发现了,怎么这么香?你洒香水了吗?
哦是手这就是我手牵你手的味道!
这是把她的手拉到自己跟前闻闻然后说我饿了!吃饭去吧!
这样提高自我修养第一课就到这里了!
下面的同学跟帖子来讨论这课你们都学到了什么?

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-1-24 18:37:06

WS之

=|HERO|=6698 发表于 2008-1-24 18:42:17

卡某 卑鄙 万某才

=|HERO|=6698 发表于 2008-1-24 18:49:13

哈哈...

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-1-24 19:18:40

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-1-25 00:45:25

啊~啊~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-1-25 01:16:01

LZ是SX
鉴定完毕~
楼下保持队形

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-1-25 08:05:15

LZ是SX
鉴定完毕~
楼下保持队形

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-1-25 08:05:56

其实不错啊

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-1-25 08:20:05

LS也是SX~!

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-1-25 08:22:10

小路的英国历史不错啊,
是个当汉奸的料~~
MUHAHAHA
页: [1]
查看完整版本: 关于自我形象的修养-[心得帖]