笨鸟折翅 发表于 2008-1-26 16:27:28

呼唤分流服务器

淄博没了,天下就剩老不死的温服了。
PING超高、鸟人暴满。靠!挤不进去……

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-1-26 16:54:36

死了n次就是死不了

fixabs 发表于 2008-1-26 17:24:25

哈哈,我的PING还可以,不过就是太菜了,老是打负数

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-1-27 10:08:23

实在要玩的话可以去浩方里面

如题,我连温州速度不错,可惜每天晚饭以后都没位子进不去了。自从ZB关闭以后就只剩下温州一个服务器,实在太紧张了。所以如果好友熟人要一起玩的话,推荐去浩方。
       浩方里面原来是有战地1942大厅的,但是现在已经没有专门的1942大厅了,改在竞技游戏-游戏大杂烩里面有个房间是战地1942,那里可以玩的。但是偶尔在里面开创局域网络服务器的时候好像会有问题。所以后来我如果要跟好友熟人玩的时候就采用架设服务器的方式,用防火墙封杀28910端口外发的所有UDP数据包,然后开创网际网络服务器,这样就能不限人数不受盗版CDKEY问题的制约了。希望大家都有的日,呵呵

笨鸟折翅 发表于 2008-1-27 15:38:09

晕死!楼上的说详细点,俺下了浩方平台,也进了1942的房间,但怎么进游戏?

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-1-27 22:48:45

原帖由 笨鸟折翅 于 2008-1-27 15:38 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
晕死!楼上的说详细点,俺下了浩方平台,也进了1942的房间,但怎么进游戏?
昏倒,果然是没用过浩方啊,不知道是不是火星来的,呵呵。
在发送聊天信息的框框旁边有2个按钮,一个是返回大厅,另外一个是启动游戏,至少我的浩方版本是这么个布局。要开始玩的话点击启动游戏就可以了。如果你没有设定战地的所在位置(通常是第一次运行浩方的时候),浩方平台会弹出窗口让你设定你战地的位置的。希望以上能解决你这位火星友人的问题,呵呵。

笨鸟折翅 发表于 2008-1-28 01:02:00

果然火星,楼上猜的真准。
偶点了启动游戏,也设置了弹出窗口里本机位置D:\BF1942\BF1942.exe,一点之下,平台就最小化了,但两三秒后复又弹出,总是无法启动游戏。
地球人的东西太复杂,不玩了,偶还是去挤温服吧
页: [1]
查看完整版本: 呼唤分流服务器