=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-1-28 11:43:35

本来打算联赛结束之后去BF2的...

但现在这种缺乏人手的情况下 我想我必须得留下来 我继续担任教官或者改为担任指挥官 或者纯管理层人员都行 提拔新人 正规化排赛以及对外联赛 都是现在摆在眼前的问题 虽然我不敢说我来了能有多大效果 但毕竟多有个人多一份力..不敢说吧2142弄的和BF2一样规模庞大 但不吧2142搞的和BF2一样正规化之前我想我是不会走的..黑骑和蓝血的话对我感触颇深 我的确责任心不强 我再过两三周也开始工作了 踏上社会之前 责任心的确要培养一下 毕竟我也算是见证这2142分区成长的风风雨雨的 我们失利并不是永远的

Be strong HERO

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-1-28 11:50:56

早该这样老~,到时候我也多多参与咯~

=|HERO|=6698 发表于 2008-1-28 12:11:45

标题怎么和我的想法一样?

=|HERO|=6698 发表于 2008-1-28 12:22:21

经过慎重考虑 我还是想去BF2....

=|HERO|=6698 发表于 2008-1-28 12:23:02

BF2玩的时间加起来还没10个小时
2142已经400多小时了

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-1-28 12:32:19

草,疯狗觉悟了,此刻我泪流满面

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-1-28 13:48:55

我也去BF2吧~~谁给我传个游戏过来~    - -!

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2008-1-28 13:57:05

疯狗
你生是2142的"狗"
         死是2142的鬼................

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-1-28 16:35:41

请问狗哥

G36E-G3是什么枪???网上找不到???

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-1-28 16:36:22

我只知道有把G36........................难到是我错觉

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2008-1-28 20:01:23

...

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-1-28 20:57:55

疯狗醒悟了,此刻我菊花一松。。。。

=|HERO|=jx-sunk 发表于 2008-1-29 11:06:58

狗狗,我们对你的感情是很深的!

=|HERO|=hork070 发表于 2008-1-29 12:54:03

靠~等你好久了~我也该出山鸟!!!wuhahahah~~

=|HERO|=ZQNO.1@ 发表于 2008-1-29 15:58:24

我也打算回来 有什么需要帮忙了 可以联系我
页: [1] 2
查看完整版本: 本来打算联赛结束之后去BF2的...