=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-28 15:37:46

VV 和大家都来看看 我把地图都列出来了 照这个上图吧.

AI Kufrah oilfieid-16
Assault on mestia-16
The battle for QinLing-64
DaQing Oilfields-16
EJOD DESERT-16
Gulf Of Oman WAC- 64   (Counter-Attack 模式)
Sunset city-16
Jabal Ai Burj- 16
AI-Basrah-32   (Insurgency模式)
Road to Kyonggan'Ni - 16
Owai River - 16
Kashah Desert - 64
Zatar Wetlands - 16

=|HERO|=AK 发表于 2008-1-28 15:39:06

64的卡山呢?

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-28 15:43:11

载局比较全地图不太大的我就找到这几个. 毕竟考虑的因素比较多. 这些地图64的能适合咱们耍的就这几个还好在我穿插在了 16人的小图里面小地图不可或缺因为有一些地图实在大的离谱 估计大家的耐性也就在路途上磨没了.还有些许大图没有空中力量 我就直接pass了 毕竟0.7的 一个亮点就是 路空协同精确打击 .   大家先耍这些等总结出问题来可以发帖子我再研究.

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-28 15:46:37

加上了 哈哈 看漏了

=|HERO|=AK 发表于 2008-1-28 16:05:24

强烈BS给自己加亮的......

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-28 16:11:31

...是为了 大家看方便 ....猪头AK

=|HERO|=AK 发表于 2008-1-28 16:21:49

........哦小J 你是版主给我刷个几十W盾

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-28 17:44:34

貌似 只有管理员才可以修改 盾。。。。。

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-1-28 18:05:56

好多都没玩过,听小J的把,先玩着把看把..

=|HERO|=AK 发表于 2008-1-28 19:26:50

小J选的图完全没问题啊他可是很专业的就是小气了点盾都不给

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-1-28 22:53:24

挖靠我改的了 早就 成 比而盖次了

=UN=CAT 发表于 2008-1-28 23:14:13

照你们的这种玩法3#服
PR改回BF2估计就是下个星期的事儿了

不用再找我玩PR了
从此以后放弃这个游戏
除非找到合适的队友
不想跟一群无聊的DB们一起玩一个浪费时间的游戏
页: [1]
查看完整版本: VV 和大家都来看看 我把地图都列出来了 照这个上图吧.