xiaowoniu 发表于 2008-1-30 19:03:21

我觉得国内的野人比外国的差点!

前段时间感觉ZB的PING不太好,所以经常跑去小日本的服去玩野战,感觉外国的玩家比较喜欢冲,哪怕步兵扛着杆火箭筒也冒着老远的路程攻击敌方,而反观我们国内的野人,不是个个窝在基地里抢载具就是转来转去怕死,唉~~~~~~初步印象还是外国野人厉害点,精神上!

onfood 发表于 2008-1-30 19:26:23

不同意楼住,我们这些野人虽然合作意思差点,但单兵作战能力在外国来看是很强的.我在德国FH服400PING上前3也不困难

xiaowoniu 发表于 2008-1-30 20:32:23

我指的不是单兵能力,我只是觉得他们的野人比较喜欢进攻,看看我们国内的,敌人一进攻躲还来不及呢

r9800 发表于 2008-1-30 21:29:38

外国人脑子少根径呀....

=|HERO|=89955 发表于 2008-1-31 10:46:50

鬼子的团队合作还是不错滴

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-1-31 11:43:23

德国人玩FH在筒子远射情况下绝对无敌 命中率很高

拈花不惹草 发表于 2008-1-31 14:41:23

拿狙的不到暗处阴人总不至于让他去当肉靶子吧

xiaowoniu 发表于 2008-1-31 20:15:04

在国内野战,我经常一部坦克横扫一大片,在小日本的服务器那里就很难,它们会利用有利地形,而且攻击欲望很强
虽然我恨日本人,但这是现实

xiaowoniu 发表于 2008-1-31 23:43:16

刚刚打完查格拉,真是没有心情再玩下去了,22个盟军出少数几个,基本上都是鱼腩猪肉,点也不去抢,端着枝枪在基地里旋啊旋啊,进个AA打两炮跳出来,再进坦克转转炮塔又跳出来,给飞机做活靶子,真的没心情再玩,关机睡觉去!

hbhd 发表于 2008-2-2 15:21:27

最好的防守就是进攻。

kimax 发表于 2008-2-5 11:57:27

LZ还忘了一点,国外有相当部分服务器设置了机器人,那些机器人就是勇猛,不停地冲哇、冲哇……前赴后继!而且枪法、炮弹奇准,因为那是电脑“机器人”,这些机器人ID有个特征:多由两段E文组成。

xiaowoniu 发表于 2008-2-7 16:06:47

嘿嘿,不过还没见过会利用地形来做掩护的机器人,机器人俺懂!
页: [1]
查看完整版本: 我觉得国内的野人比外国的差点!