=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-1-31 22:37:55

黑 龍 中 隊 招兵买马 只求最强不求.....

黑 龍 中 隊一个崛起的连队~~~我们的口号就是 不求最好~~但求最贵~! 在本组的人都吃香地喝辣地~~~我有什么 大家有什么~木哈哈
   汗~~感觉有点像山大王~~
黑 龍 中 隊 可以说是 精英中的精英~~JR中的JR~~如果你觉得你够强~~你够J那么这里是你的家园欢迎加入我们这个大家族木哈哈哈
喜欢 开飞机开机甲 的JR们来黑龙吧~~~这里有 全国飞机排名前10的   全国机甲排名前10的猛将他们可以教你们如何赤姹天空,横扫陆地!那种感觉是如此的痛快

黑 龍 中 隊   目前人员名单Skymaster 天空   Windancer 鸟派loveapple 苹果Lanneret 风间仁 Savage|.Garden 盒饭 Bt^BenBen BTSeldoom豪猪

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-1 08:14:46

哎~啥都不说了..........看看能有几个人回吧

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-1 10:04:04

有什么好处???????入队送3870X2 ????

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-2-1 10:59:11

显卡我就不要求了。帮我解决鼠标问题吧。

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-1 11:03:14

我看还是顶配XPS一台吧~

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-1 12:17:49

LS两个 JR

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-1 14:25:32

知道你还说~所以LS你更J

adam9956 发表于 2008-2-1 16:56:12

肉盾要不?

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-1 17:09:41

肉盾 ?

adam9956 发表于 2008-2-1 17:25:56

在本方坦克与对方干时
开着jj 去挡炮弹

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-1 17:37:32

ls没什么可以形容你了,,,,,,,,,,,,JJ用来打TANK的,应该是TANK档炮弹

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-1 18:10:16

我晕啊~~~LS一群猪跑这来挖福利来了~~~~偶晕咯~~~~~ 又鼠标又显卡的~~~~妈呀~~~
速闪!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-2-1 18:31:12

送K10平台,AMD9600吗? 3870X2 DDR3自行解决

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-1 18:32:41

又一个要福利的~风贱人你可以去乞讨了

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2008-2-1 19:20:24

我可以申请吗 不知道活动时间 和我的时间对不对等呢 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 黑 龍 中 隊 招兵买马 只求最强不求.....