123123123123 发表于 2008-2-9 23:33:00

被个白痴害的,整整一个小时没挤进温州

先是刷了20分钟,好不容易进了温服,英伦战役,马上从英军切换到德军,开架ju88,起飞时上来2个菜鸟。到了英军海岸点看到下面几个敌人,心中狂喜,马上一溜6个炸弹下去,火光之后得分0 2 0,晕,机上一个白痴在我按键时跳伞了,我靠,偶开的是轰炸机不是运输机啊,开B17、j88时最烦机上上人,貌似给你护航,其实是给你负分,害人的!打了几年1942,轰炸机上的机枪从没打死过地面的敌人,上机的菜鸟老是以为开枪很爽啊。闲话少说,轰炸过后拉起机头,看到后面过来个敌野马,快逃,侧面此时过来个已方109,轰一声就撞上我了。再靠,此时得分-2 2 1, 重生时,不敢开j88了,再误炸还不把俺ban掉啊。另外,必须快点杀几个人,否则有hero人进局,得分落在最后的我同样要被深度或者其它欧痞ban掉。拎把枪在德军基地杀狙吧,整个基地转遍了没找到一个敌人,突然,俺被ban了,没话说,继续刷服吧。中间进了几次,进度条没读完就被ban了,俺知道,这是op给队员腾位置,俺就锲而不舍的刷。在英伦局最后一分钟抢进去了。然后柏林局开始,进度条一读,再再靠,显示俺PB要升级被ban,寻思是今天pb真的升级了?那就升吧。升了6次,每次进局还是不过关,重启机器,再升级,还是不过关。重装1942,然后再升级,还是不过关。刷了一个小时,就在局里开了2分钟飞机,你说我烦不烦。
TNND,全是那个搭便机的白痴害的。

123123123123 发表于 2008-2-9 23:35:06

另外,如果今天PB没升级,那我的PB根本不用升,因为昨天还玩到夜里3点。

哪位好心OP进服务器管理看看俺被ban的原因,能解就解吧

123123123123 发表于 2008-2-9 23:37:40

为什么呢

今年流行这个哈

123123123123 发表于 2008-2-10 00:03:43

经过验证,不是PB问题。

是又得罪牛鼻子老道,被他ban了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-2-10 00:12:55

十分钟后就可以解了。

123123123123 发表于 2008-2-10 00:15:10

3Q,刚才在看2月9日最新的腊肠陈图片,400多张,张柏芝是彻底被毁了

123123123123 发表于 2008-2-10 00:35:47

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2008-2-10 00:12 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
十分钟后就可以解了。

不灵啊,现在还进不去

123123123123 发表于 2008-2-10 00:36:26

35-12=23

123123123123 发表于 2008-2-10 00:38:02

36-12=24

123123123123 发表于 2008-2-10 00:38:28

38-12=26

123123123123 发表于 2008-2-10 00:39:06

不玩了,灌灌水,摆脱穷人

123123123123 发表于 2008-2-10 00:39:36

39-12=27

123123123123 发表于 2008-2-10 00:40:20

马上半小时

123123123123 发表于 2008-2-10 00:40:46

28分钟了

123123123123 发表于 2008-2-10 00:42:09

这次平时人五人六的内些腕们大部份都菘乐,
谁炸翅奏爆谁的料,呵呵,道上的爷们也学会
玩高科技游击战,so far so good, 折腾的HK
警方够呛。

感觉暗处的哪伙掌握的干货不少,可能有不少
极有杀伤力的东东,否则哪些腕们不会一个个
都哑巴乐。

老话说,戏子就是下九流,这几十年世风日下,
年青一代吃粉丝长大,了解点负面的东西,醒醒
酒也挺好。

老话还说,可怜之人必有可恨之处。哪些受害者
中基本都是贱货。自己不懂的自重,怪谁?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被个白痴害的,整整一个小时没挤进温州