=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-12 18:01:12

为何浩方平台启动不了战地1942了?

如题,以前还好好的,今天一回来就发现启动不了战地1942了。如今就一个温州服务器,经常爆满挤不进去,只好去浩方上玩玩,可是如今居然碰到这种问题。我看不行了就升级了下浩方平台,结果升级完了还是老样子,把杀毒软件跟防火墙都关了也还是不行,实在是无语啊。症状就是点了启动游戏以后,浩方平台最小化了一下,然后又弹回来了,啥提示都没有,就这样不干事。我游戏路径设定是对的,独立启动游戏以及用eyes启动游戏都正常,有空位子的时候也能进温州玩,就是浩方启动不了游戏,还请各位高人指点!

fixabs 发表于 2008-2-12 18:03:28

卸载掉游戏,重装一下看看

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-12 19:27:44

原帖由 fixabs 于 2008-2-12 18:03 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
卸载掉游戏,重装一下看看
如我所言,游戏独立启动是正常的,用eyes也能上HERO的服务器,为啥要重装游戏不是重装浩方呢?逻辑上说不通啊

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-12 19:49:47

该死的卡巴

网上搜索了一下,发现原来是卡巴斯基跟浩方冲突了,非但战地起不来,别的任何游戏都一样!
老版本的卡巴斯基还有个解决办法,贴在下面供大家参考:

1.右键打开卡巴的"设置" ;
2.选择"服务" ;
3.在"服务"界面最下方找到 "使用兼容模式以适应启用自我保护的程序" 并打上前面的勾;
4.按确定保存(提示要关闭两个东西,不管它按确定) ;
5.重启机器(重启生效);

但是我用的是买的正版的卡巴斯基7,没有那个兼容模式了,郁闷中……,不知道VS平台,QQ平台的情况如何,去试试看再回来报告!

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-12 20:02:43

妈个X

网上一群偏激的白痴
别人问浩方如何解决跟卡巴的冲突问题,他们跳出来做VS平台的广告,害得老子又去装了个VS,结果里面就那么几个N鸡巴老的游戏,没有战地,实在是无语啊。所以说愤青误国,一点儿都没错!

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-12 20:06:03

浩方平台还是老大

浩方平台你不服气不行啊,论游戏的种类,还是他老大,别的平台都没有战地,就他那里有,没脾气了!
打算干掉卡巴试试看,郁闷啊,队里的服务器怎么就这么少呢,吐血中……

笨鸟折翅 发表于 2008-2-13 00:28:22

楼上脾气大哇,小心伤身。
偶和你一样装的卡巴,遇的问题和你一样,启动游戏后先是最小化,然后又弹出来,没有提示。将此问题提交论坛讨论,被人尊为“火星人”。不服!仔细研究浩方,发现游戏设置里有个“启动游戏模式设置”,默认是普通模式,改为特殊模式后可以进去。您可试试?
——不过,虽说是进去了,但火星人毕竟是火星人,还是找不到联入游戏地址的路径啊,至今还在火星上玩温州……

lowlife 发表于 2008-2-13 01:48:11

嘿嘿,浩方上战地有人玩吗?我怎么从没见过里面有图啊?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-2-13 12:51:03

楼主......
页: [1]
查看完整版本: 为何浩方平台启动不了战地1942了?