=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-14 22:57:48

哥们我这2天糗大了`~~~

玩个山脊赛车7吧~~~自认为很牛B ~~~但是 用PS3上网联机打~~~发现 我草~~小日本 美国~ 意大利国家的玩家还真不少~~(中国人少的可怜)
结果加入一个房间 准备虐虐这帮外国SX~~~没想到啊~~~被这帮SX虐了~~他们这帮人的车是那么的牛X~~不是偶技术不行~~最后总结车太牛B了~~这几天正在研究如何改装自己的爱车把他们拿下~~为中国人争光~~

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-2-15 01:47:37

废话 现在家里有ps3的有几个

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-15 07:56:58

你以为都跟你似的,随便就买个PS3啊?

=|HERO|=AIR 发表于 2008-2-15 08:50:39

。。有X360的,,PS3被送人的路过

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-2-15 12:06:06

从目前蓝光DVD的价格来看 PS3还是比较实惠的。。。。。。

PS:SONY这帮家伙们真他妈的会赚钱。。。。。。

smy110 发表于 2008-2-15 12:10:39

国内蓝光生产线已经在调试了...

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-15 19:36:59

SONY蓝光DVD4000+~    PS3 2800~~哪个合适?   就算光头坏掉了~~换个原场的才300~~~~PS3就是游戏贵点~~凡是刚出来的游戏都要达到500+左右
不过 这几天玩PS3 又TMD郁闷了~~电视不行~~~这2天在琢磨是不是换台电视~~~偶家背投显示效果不行~跟不上PS3的显示桢数~
尤其是山脊~~画面乌涂~无真实感~!今天溜了溜电器城~!!!!看上了SONY   KLV-46X300A~~准备这几天入手~~
PS纯熟个人建议!如果谁家没有高清1080P   HDMI 视频口~~最好别买PS3~~买了就后悔! TMMDSONY 真会做生意!买了PS3
没有HDMI 接口 显示不出主机性能~~强迫你换电视~! 我草了!否则 画面跟PS2差不多~~~这个日的小日本!!!!!!!!!!!

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-2-15 22:15:46

你的,什么时候帮我解决鼠标问题的干活。

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-2-15 23:21:06

可恶的有钱人
我15块鼠标还不是用到现在

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-16 10:10:15

鄙视日货,崇拜自产货~顺带鄙视有钱人~

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-16 23:37:54

纯属奢侈品~~~不能代表有钱~~~赚钱为的是什么?不就是享受么~!!!!

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-17 15:04:31

D版是没出~~不过PS3D版是别想了~~这次SONY玩狠的了每次出 新游戏都会更新码~~就算你破解了以前的游戏~~新游戏一出你还是玩不了~!!!!

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-17 17:40:38

PS3的画面就是强啊~~!!   游戏也比P2的 可玩性高了~~垃圾游戏少了
有兴趣网上切磋的话~~ 本人爱玩游戏有 山脊7   铁拳5OL      KOF99-2002

huashao110 发表于 2008-2-18 13:23:00

给你家电视点建议

最好买《夏普》,用了你就知道SONY,还是不行滴~~~~

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-18 19:59:55

偶朋友家的就是夏普~~偶去他家玩 试了效果~然后去SONY 专卖在试~~~还是SONY的好哦~!!!

今天哥们我为国争光了~~铁拳5DR连网玩~~一进去全TMD是小日本!!!!!!!心情那个紧张激动哦~! 输了怕丢脸 !
结果战绩如下
10战   8胜    2负人物全部使用风间仁!木哈哈哈脸终于正过来了
页: [1] 2
查看完整版本: 哥们我这2天糗大了`~~~