野战的30 发表于 2008-2-18 22:50:33

xiaoxiou啊,让我抓狂一下午

下午格拉查,我终于体会到啥叫如影随形了,开着109被xiaoxiou日下来无数次,我就纳闷了,这么大一个图,这么多飞机,咋就这么容易碰到他呢,唉,想躲都躲不了,一上天就看见xiaoxiou的野马追着我屁股,我简直要疯了。后来xiaoxiou让我到盟军基地抢野马开,我驾着109冲到美军基地,先打掉了一个空的野马意淫一下解气,接着俯冲干掉了几个美军,然后,那架让我疯狂的野马又出现在我视线里,完了,快逃,结果还是被击落了,后来xiaoxiou抢了个109在高空漂浮,被我看见了,哈哈,逮到机会了,直接一梭子打过去,虽然没有击落他,但是好歹让他飞机半血了,解气 哈哈,之后的结果我不用说大家都知道了,我的飞机又在他的子弹下爆了,和高手过招,被虐也爽啊 哈哈哈

stonebreaker 发表于 2008-2-18 23:49:33

LZ战术错误
驾着109,在人家基地上空又打又闹,人家怎么会无动于衷呢。接下来的事情是不用想也知道,对方地面人员报告,enemy plane spot(发现敌人飞架),然后xiaoxiou就回来找你了。
所以说,见好就收,不要老在一个地方虐人,不要忽视了对方同样在使用通信指令,要站在对手的角度考虑问题

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-2-19 20:48:24

跟xiaoxiu打不能缠斗,他是个万能胶一样黏糊的东西,对付他偷袭才是王道!一击不中的话要赶紧跑路,绕多远都不算浪费

xiaowoniu 发表于 2008-2-21 11:39:48

呵呵,我更喜欢在地面和他对干!!

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2008-2-28 23:37:48

LZ游戏iD 多少  下次偶用你ID去X他pP 不过要先买通偶滴

野战的30 发表于 2008-3-1 22:55:01

哈哈 我就是游戏中的30   有我粉丝的请进来 哇哈哈哈

笨鸟折翅 发表于 2008-3-4 23:56:19

询毛毛:日下(尽可能虐残)深度、狗狗,需多少盾?

Hunter9110 发表于 2008-3-5 21:36:02

我和ZZK成功日下xiaoxiu几次```太有成就感了```

xrayxie 发表于 2008-3-6 11:24:19

被高手日是常事,当做是学习的机会吧.

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2008-3-7 00:01:14

原帖由 笨鸟折翅 于 2008-3-4 23:56 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

宰他们还用盾? 开不出口啊。。。

=|HERO|=YIZI 发表于 2008-3-12 21:58:12

呵呵,xiaoxiou很强啊,看到好几个关于他的帖子了。。

=|HERO|=chenr 发表于 2008-3-14 16:25:26

原帖由 笨鸟折翅 于 2008-3-4 23:56 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
五盾算了.狗狗的算白送
页: [1]
查看完整版本: xiaoxiou啊,让我抓狂一下午