=|HERO|=Windanc 发表于 2008-2-19 00:02:00

今天又遇到了=|HERO|=DzDog

哇,坐他的飞机好好玩啊~~和我们是截然不同的飞行风格~~ 特别是他那各种悬停,低空低速的小翻滚,还有慢悠悠的绕着敌人依靠地形钻来钻去,太好玩儿了~~给我留下印象太深刻了~ 要是配合一个眼尖的机枪手二号位,那简直就是步兵的噩梦啊!
其实想想,这些动作我们也都玩的来,就是不敢玩,因为一直没有超级优秀的二号位的协助,根本不敢,另外,今晚的敌人是一群大笨笨,WZ经常被我T掉的那种……

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2008-2-19 00:33:34

我也开武直啊~就是经常撞树上~

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-19 00:47:39

你今天出现了的说?我咋米看见你捏?          来了也不叫我声 日了555555555555555

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-19 08:22:00

下次你坐我飞机我也这么飞~~
保证爽到极点

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-19 08:22:25

最近爱上大炮打蚊子了......

=|HERO|=comehk@ 发表于 2008-2-21 18:45:27

最近去新加坡和日本 遇到3個失速高手, 一個共通點全是定點打, 當你追尾時他們全是反肚下遂在你面前消失,然後向上反擊, 當你調頭時你們又上昇, 全部急轉角度很難打到他們, 最利害的是一個日本人, 一個人開, 迫你緾鬥,常常在調頭的一時之間TV 爆對手,一場下來8比1。

"特别是他那各种悬停,低空低速的小翻滚,还有慢悠悠的绕着敌人依靠地形钻来钻去"<==如果練好真是很强, 現在我絕對相信sky說的一句話
"2142 沒有飛機 只有ufo"

huashao110 发表于 2008-2-21 19:41:25

路过

那天也叫我坐坐!!

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-21 21:57:55

"2142 沒有飛機 只有ufo"

够经典   SKY现在连他自己都UFO了

=|HERO|=loveapp 发表于 2008-2-21 22:04:00

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2008-2-19 00:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哇,坐他的飞机好好玩啊~~和我们是截然不同的飞行风格~~ 特别是他那各种悬停,低空低速的小翻滚,还有慢悠悠的绕着敌人依靠地形钻来钻去,太好玩儿了~~给我留下印象太深刻了~ 要是配合一个眼尖的机枪手二号位,那简直 ...

没有NB的WZ二号位配合,我可以直接忽视他。

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-2-21 23:28:30

爱用WZ撞树的路过!

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-2-22 00:50:02

为何本人还不出现?

啊,comeHK诈尸啦 ~~~

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-2-22 00:50:48

回复 #6 =|HERO|=comehk@ 的帖子

你丫想死我了

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-2-22 01:04:17

嗯,你这个缠斗用TV解决很好,不过想一想,如果带着我缠斗的话,就不用自己切换2号位了~~所以,如果沟通的好,主架可以提前通知副驾看好TV,然后伺机给2号位角度以发射~特别是超高空的缠斗,飞机转弯很难,不知道那里TV操控性如何。

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-2-23 03:01:29

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2008-2-19 00:02 发表 http://www.bf2142.com.cn/images/common/back.gif
哇,坐他的飞机好好玩啊~~和我们是截然不同的飞行风格~~ 特别是他那各种悬停,低空低速的小翻滚,还有慢悠悠的绕着敌人依靠地形钻来钻去,太好玩儿了~~给我留下印象太深刻了~ 要是配合一个眼尖的机枪手二号位,那简直 ...

鸟派就是个DB HAHAHAHHAHAHAHA~~~~~那么好骗的主啊...

Gaara 发表于 2008-2-24 11:21:46

原帖由 =|HERO|=comehk@ 于 2008-2-21 18:45 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
最近去新加坡和日本 遇到3個失速高手, 一個共通點全是定點打, 當你追尾時他們全是反肚下遂在你面前消失,然後向上反擊, 當你調頭時你們又上昇, 全部急轉角度很難打到他們, 最利害的是一個日本人, 一個人開, 迫你緾 ...

朕靠...火星人出来活动了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又遇到了=|HERO|=DzDog