=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 00:01:59

新丁求助关于地图加载完毕后弹出的问题

本人配置2G 8600GT 4800+,安装原版后只打了1.41的补丁,有两张地图,安装之后,在游戏界面种看不见地图的画面简介。黑乎乎一片,游戏载入好之后,点击加入游戏,然后就自动退出到windows了。
不知为何,十分苦恼,希望高手能帮忙答疑解惑,不甚感激。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2008-2-20 00:31:42

更换CDKEY并加密

另,真正的原版有十多张地图,因此查证一下你的安装文件来源是否可靠。

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 00:52:57

有生之年终于见到活的版主了,太荣幸了。

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 00:57:04

这个地图是我用迅雷下载的,据说是有航母的。我下了好多单机地图,大部分可以玩,但是有两张不能玩,显示不出来地图的画面简介,直接是黑黑的,可以加载完成,点一下开始游戏,然后就退出了。
换CD比较复杂,还有听人说,如果我换一个CD成功后,有一个正版用户就用不了了,是不是这样?
如果真是这样我就不换了,缺德事不能干

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 01:07:32

这个地图叫A.T.O.M

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2008-2-20 11:45:41

哦,建议以后像这种安装文件最好不要上迅雷上去搜……

真正的原版安装文件安装完成以后有十多张地图,玩单机的话只能玩16人的图。而且都会有地图介绍。你看到的没有地图介绍的可能是其他人制作修改的地图,没有完善介绍,但是一般不影响游戏。

换CDKEY,你算出来的号全都是盗版的,和EA没有关系。你算出来的号也不能进入EA的官方正版服务器,因此不牵扯说你换了正版用户没法用的现象。

换CDKEY很简单,三步就成,你在本区找一下就能找到。

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2008-2-20 11:46:29

还有,我们这里的版主都是活的~

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 11:52:29

非常谢谢版主,象你这样有责任心的版主是我这样的战地新丁的福音,是我渴望进步的指路明灯,找到HERO论坛算是找对组织了。
还有一个小问题,可否推荐一个下载地图的网站?

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 12:07:11

版主大人,我刚换了CDKEY了,但是问题依旧存在,所以决定不玩这个地图了。
能否推荐几个好的地图和网站,我喜欢玩有载具的,各种各样的。论坛下载中心里的我都下了。
谢谢版主

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2008-2-20 15:37:12

这样吧,你不嫌麻烦的话,先把你现在安装的卸载了。

然后去我们论坛下载中心下载限量典藏中文版,安装好以后再安装1.41补丁。

原版安装文件下载页面:http://www.bf2down.cn/down/data/soft/5.html两个文件都要下,需要虚拟光驱安装。

正宗1.41补丁下载页面:http://www.bf2down.cn/down/data/soft/15.html

安装完成即有所有的原版地图。至于比较好的别人修改的地图我不太清楚,因为我一直玩原版。
要下载战地相关的文件直接在我们论坛及下载中心就能找到。
要下载修改过的地图、制作的模组等可以去http://www.bf2mod.cn/

=|HERO|=VB3522 发表于 2008-2-20 20:55:49

非常非常感谢版主的细心解答,你是一个负责任的好版主。
页: [1]
查看完整版本: 新丁求助关于地图加载完毕后弹出的问题