=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-26 16:15:30

你的生日是什么动物?不回贴没JJ

非常简单,可能大家都玩过:      
你的出生日期:如1987年8月12日      
1987年 在你的出生年的最后一位`(7)在A中选择7      
8月 在B中选择8      
12日 在C中选择12      
组合一下      
看谁的动物名字最气派,最搞笑和最无里头~!支持一下      
A:1.非洲 2.雪山 3.沙漠 4.太平洋 5.水坑 6.原始 7.下水道 8.动物园 9.菜地 0.野人养的      
B:1.大 2.小 3.无毛 4.长角.5.长毛 6.短毛 7.秃顶 8.老 9.快死了的 10.掉毛的      
11.没人要的 12.好漂亮的      
C:1.猩猩2.狒狒3.长颈鹿4.猴子5.狗6.猫7.犀牛8.蜗牛9.鳄鱼10.金鱼11.海马12.狮子13.老虎      
14豹 15.狼16.鸡17.鸭18.鹅19.猪20.马21.熊猫22.蚂蚁23.蟑螂24.蛇25.河马      
26.企鹅27海鸥28海豚.29毛毛虫30.鸭嘴兽31.老鼠

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-26 16:23:49

楼主是 野人养的 没人要的 盒饭~
Wuhahahahaha

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-26 16:33:49

自己先暴~

我是:
沙漠 无毛 长颈鹿...........

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-2-26 16:49:27

菜地小毛毛虫

是不可能出现的

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2008-2-26 17:45:58

太平洋短毛金鱼

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-2-26 17:48:47

4.太平洋9.快死了的7.犀牛

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-2-26 18:36:52

原始快死了的犀牛。。卡卡生日居然和我一样

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-27 08:06:02

呵呵.不能掉下去!!!!我顶

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-2-27 09:32:41

.............下水道秃顶狒狒? 我草 我怎么那么衰?

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-2-27 09:33:17

我草 是菜地 不是下水道

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-27 09:36:10

菜地 秃顶的 狒狒 貌似也不怎么样

JereyH@2142 发表于 2008-2-27 12:19:50

我靠~~我的是水坑   老   鸡    还有谁比我强~~~
MUHAHAHAHAHA

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-2-27 12:25:01

你这是算阴历还是阳历?

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-27 12:37:11

当然是阳历了,
能发现跟自己一样生日的兄弟~比如 疯X 和 卡X

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-2-27 15:54:24

.下水道长毛海鸥
页: [1] 2
查看完整版本: 你的生日是什么动物?不回贴没JJ