=|HERO|=yanggua 发表于 2008-2-27 18:50:38

关于HAN2一事最终决定!

HAN2一事发生已经有段时间了,作为一个前期的旁观者和后期的牵涉人!
前后也考虑过不少,现在就把一些话说出来,并站在战队负责人的立场上对这件事做个了结!
最初
卡卡和我说有个教HAN2的人枪法神准,类似作弊
个人觉得卡卡多少有点冲动,毕竟2142这个游戏里时不时的爆出个黑马的情况还是有的
而且这件事并没有对HERO造成什么影响,所以当时对于这件事我只是让卡卡冷静
卡卡后来也只是以个人的身份在网元论坛上对HAN2提出了质疑
然后许多网元论坛的老PP一个个都站出来说HAN2如何如何
不过由于我个人是一直没有和HAN2正面交手过,所以我还是采取沉默的态度!
中期
随着时间的推移,我也初步的考虑了一下
就HAN2的历史记录来看,2月1日的井喷式爆发的确有疑点
但个人经验告诉我,自己当初也是在将近一个月的时间内打通了任督二脉,KD直线上升
所以我只把这个情况当作一个特例而已,没有在意什么
某天,新兵接待小路找到我,告诉我HAN2正式退出原来的战队,加入HERO
站在战队的立场,如果多了一个“高手”,对于战队是件好事,所以我就欣然同意了
而站在个人立场,我也和小路打过招呼,关注HAN2!
后期
昨天的训练结束后,FRM、HAN2、我、还有其他几个人都在训练服务器玩刀
从FRM的话里我多少能听出一些话,FRM的格斗刀实力在原先战队刀服那会我就早已领教
所以当FRM说出和HAN2对刀的胜率只有一半的时候,我也听的出FRM自己本身也是很疑惑的
今天回家刚上线,我就看到了卡卡给我发的消息
群里FRM也和我说了这事,加上我自己亲眼所见
我认为是时候对这事做个最后的了结了
证据
1:外挂论坛上HAN2的注册日期为07年12月31日,而HAN2的井喷就在这后面的短期内~
2:视频中的一些杀人瞬间也让一些老兵怀疑
3:与老兵的正面交手让人胆寒,其命中率绝对超越了名狙邪道
这些是比较重要的证据,而其余许多证据由于不充分所以我就不说了
决定
分队秉承HERO建队以来的宗旨,一旦证据确凿,立刻处理
现决定,开除HAN2的学员资格,HAN2以后有任何问题和HERO战队无任何关系,战队不做任何解释

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-2-27 18:58:19

饿.................................不关怎么说,觉得和HAN2,路路等人,畅聊了一晚.很开心........

Dirtily 发表于 2008-2-27 19:20:01

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-2-27 19:26:33

今天和HAN2玩了一会儿,感觉他是高手,杀敌数高的惊人

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-2-27 19:28:12

原帖由 =|HERO|=yanggua 于 2008-2-27 18:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
HAN2一事发生已经有段时间了,作为一个前期的旁观者和后期的牵涉人!
前后也考虑过不少,现在就把一些话说出来,并站在战队负责人的立场上对这件事做个了结!

最初
卡卡和我说有个教HAN2的人枪法神准,类似作弊 ...

个人觉得应再观察

Gaara 发表于 2008-2-27 21:21:48

反应迅速.

aoisolar05 发表于 2008-2-28 00:25:25

路过看看-3-

FoxRiverMan 发表于 2008-2-28 02:42:38

一个不错的玩家,就这样被作弊器毁了。 我也有些不甘心

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-2-28 08:22:59

我认识HAN2还是因为正面对枪用BAUR没打过他的狙~~
残念.............

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-2-28 08:36:51

我认识Han2是有天在Tunis楼顶打狙..我反正就听他狙击响个不停...每次我瞄什么人他都先干掉了..而且都是爆头 无论那家伙是不是在跑步...于是当时我认为他狙的很准...

huashao110 发表于 2008-2-28 13:23:10

路过

鄙视骂人者!!嘻嘻~~

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-2-28 13:30:32

证据确凿的话,就开吧,可惜从来没跟他打过...

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-2-28 13:43:16

完全没有交过手~

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-2-28 15:15:12

就单独从对战队造成的不利影响来看!
应该开除出队!

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-2-28 15:49:57

一个简单的例子~~~训练当中TT内 1-2号通道 此人用狙击守卫当中一个通道 凡是进攻方在其中一个通道门口欲往里仍手雷的仁兄都被通通击毙~~~这点相信 训练中的N10学院应有体会

PS 除了被我手雷炸死就是被他打死 在有就是被阔剑或RDX炸死
页: [1] 2
查看完整版本: 关于HAN2一事最终决定!