=|HERO|=PCS@214 发表于 2008-3-3 22:26:41

PB高手进来!

就是这个问题 PB IMPORTANT:GLOBAL PUNKBUSTER GUID 0d03b0bd PB网上没有办法查到

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-3-3 22:28:57

转自http://telecom.heroclan.net/thread-278393-1-1.html#PB19

你被PB全球联踢。
这可能是游戏BUG?请试着重新输入CDKEY看看。

只要你使用作弊程序或是网络上某些修改过 DLL 的档案,要是被 PB 发现(它会侦测你计算机上的程序),都会把你的 CD-Key Ban 掉,届时你会无法联机使用 PB 系统的游戏服务器。另外,被 PB Ban 的人,是无法要求 EA 帮你换 CD-Key 的。
加注:某些非官方的显示适配器驱动程序 (或是强迫让显示适配器可以进行游戏的软件)也有可能会被PB认为是作弊。而加以BAN掉。
此外,如果是 HARDWARE BAN ,所有使用 PB 的游戏都会无法玩。

=|HERO|=PCS@214 发表于 2008-3-3 22:39:48

我BF2没有问题
我重新买一张游戏碟会好吗??

=|HERO|=PCS@214 发表于 2008-3-3 22:41:46

我从来没有改过啊

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-3-3 22:42:34

用镜像吗?
试试重新安装升级补丁。

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-3-4 00:17:36

现在你升级到什么版本?

=|HERO|=6698 发表于 2008-3-4 09:03:34

他是在提示:

你人张的很丑 进入服务器会引起瘫痪 为了其他玩家的正常游戏 您被禁止入内 希望您能谅解 谢谢 ...

liusiyuan8510 发表于 2008-3-4 09:31:39

小路!!
呵呵~~~
LZ:请详细说明一下你的问题,我会联系客服尽快为你解答!

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-3-4 17:55:09

原帖由 =|HERO|=Cnnets@ 于 2008-3-3 22:28 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
转自http://telecom.heroclan.net/thread-278393-1-1.html#PB19

某些非官方的显示适配器驱动程序 (或是强迫让显示适配器可以进行游戏的软件)也有可能会被PB认为是作弊。而加以BAN掉
某些?! 哪些?
万一哪天一不注意岂不是前功尽弃 还背骂名?

=|HERO|=PCS@214 发表于 2008-3-4 19:30:41

我自从这一次重装电脑后就不行了!!
我VISTA 64BIT!!
官方回复!!我日!!!
Note #3: The GUID you supplied was logged using a cheat that tried to prevent detection by PB. The method used is considered by us to interfere with the way PB is designed to work, therefore violating our EULA.

If you were not cheating, then someone was either using your computer or your CD key and was caught.

Either way, your GUID was used to try to hack on PB servers and it is now permanently banned. You may still play on non-PB servers as our bans only apply to servers with PunkBuster enabled.

我重练一个号...大家!!
应该叫做PCS@2142...

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-3-4 20:03:05

你换回XP试试VISTA有可能这样的

liusiyuan8510 发表于 2008-3-4 20:36:36

上面的答复大概是:如果你没有作弊,那么就是有他人使用了你的电脑,或是你的CD-key被盗。
无论是以上的那种方式,你的向导在有pb的服务器永久禁止,但你仍然可以在无需PB的服务器上进行游戏!

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-3-5 00:39:43

试试装XP。。。
页: [1]
查看完整版本: PB高手进来!