Hunter9110 发表于 2008-3-5 21:45:49

关于亚伯丁行动的汽车炸弹````

上次在一个视频里看到BF2里有人用特种兵做汽车炸弹````之后我就在BF1942里试了下```有时候也蛮好用的。。。
因为亚伯丁是坦克战,所以用的好其实很强的!(本人试过几次,不过每次爆了人家坦克,命也差不多了!)
首先要选轴心国```因为你试过同盟国的吉普车就知道,根本没有成功的机会。
选工兵,把遥控炸弹(全部,保险点)扔到后座去。开着车出去转悠,千万别太快或者翻车。不然你会很郁闷的发现对方的坦克没爆,你被他扫死了!
挑准一个目标,最好是从侧面或者后面撞过去,快撞到的时候,马上按E下车,同时按鼠标(上车前把武器切换到引爆器上。)
之后你就会看到你用遥控炸弹干掉一个```哈哈,对方应该会郁闷自己的M10怎么也会被车撞死!
个人经验``如有雷同,纯属巧合!

Hunter9110 发表于 2008-3-5 21:58:32

我游戏的名字是Hunter```有没有人注意过```呵呵```

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-3-5 22:11:14

LZ才玩没多久吧

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-5 22:58:28

打击楼主一下,欢迎来到地球

笨鸟折翅 发表于 2008-3-6 01:05:30

楼上同为火星人,不必客气。

Hunter9110 发表于 2008-3-6 08:44:26

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2008-3-5 22:11 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
LZ才玩没多久吧
没有吧```也有几个月了!只是平时没时间,只有双休日晚上玩....我论坛的确不太上的```呵呵

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-3-6 09:46:57

柏林只用工兵开jeep的“神风”急速飘移路过。(要素:第一要是正得分,杀死自己-2不算;第二要是杀死APC然后屠杀出生点)

Hunter9110 发表于 2008-3-7 18:18:42

所以要看你的开车技术了!!开的好就很有用!

cxg129 发表于 2008-3-7 18:32:16

说到开jeep,确实有个人是车神,还会飘移,可以连转29道弯,T34,M10.Tiger,在他jeep面前苍白无力,望尘莫及!记住这个车神的id:CXG

Hunter9110 发表于 2008-3-7 20:13:58

`````````````无鱼

Hunter9110 发表于 2008-3-7 22:02:23

哈哈`````CGX=陈冠希~~~~很好很好

ft9765581 发表于 2008-3-9 20:58:55

我有一次撞死17个人后在背后和4好同归余烬

leondu 发表于 2008-3-10 09:48:44

晕,要是偶的JEEP能像卡丁车的速度而且还带跟踪导弹,我才不要坦克呢

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-3-10 11:03:57

原帖由 cxg129 于 2008-3-7 18:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
说到开jeep,确实有个人是车神,还会飘移,可以连转29道弯,T34,M10.Tiger,在他jeep面前苍白无力,望尘莫及!记住这个车神的id:CXG

老板,不好意思,来2张餐巾纸!
老板,不好意思,再来20张餐巾纸!!
老板,不好意思,再来200张餐巾纸!!!
老板,不好意思,今天所有的餐巾纸找CXG买单,都是他的发言造成的,呕,又要吐了!!!

野战的30 发表于 2008-3-17 22:04:55

我最多的一次汽车炸弹同时炸死了三个盟军
页: [1]
查看完整版本: 关于亚伯丁行动的汽车炸弹````