=|HERO|=yanggua 发表于 2008-3-5 22:20:35

新兵下连统计贴!所有毕业新兵尽快跟帖

毕业新兵跟帖格式如下

论坛ID:=|HERO|=BlackG@2142
士兵ID:=|HERO|=Black
希望加入连队:I连或II连

毕业新兵抽空写一篇毕业感想
例如在N10的感受,对新兵连的想法,下连后有什么打算,对以后的团队生活有什么想法或以后希望担任什么工作
字数最低200字,最高不限制

未毕业或毕业典礼没到的新兵请不要跟帖

smy110 发表于 2008-3-5 23:35:16

论坛ID:smy110
士兵ID:=|HERO|=SMY(Classic)
希望加入连队:II连
感想及打算:待编 指挥官志愿

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-3-6 00:22:11

论坛ID:=|HERO|=BT808@2142
士兵ID:=|HERO|=BT808
希望加入连队:I连
弱弱的说一声:3月4日已批准毕业3月5日因工作原因确实没参加毕业典礼
这是3月4日参加完训练发的请假帖:http://telecom.heroclan.net/thread-288004-1-1.html
毕业论文马上出炉

=|HERO|=6698 发表于 2008-3-6 02:36:12

提示+选择连队就像选择媳妇 希望大家不要盲目的选择...

huashao110 发表于 2008-3-6 08:14:11

论坛ID:huashao110
士兵ID:=|HERO|=huashao110
毕业新兵抽空写一篇毕业感想:
新兵连学到了很多东西,感受了HERO的文化,自己学历不高,随便说2句,战友之间缺乏配合,缺少协调性,在平时教学跟对战中,我自己感觉,N-10学员估计都认为自己是最优秀的,最好的,浮躁。这个问题也包括我自己,我先在这里做个检讨,以后虚心学习。
还有下连去那:还不太清楚。希望跟(小路)一个连队.

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-3-6 08:15:12

我靠,新兵都要去1连,那2连不是真2了.........................

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-3-6 08:15:34

想加黑龙的都来2连啊~~~

=|HERO|=lvjie13 发表于 2008-3-6 11:26:47

论坛ID:=|HERO|=lvjie1300@2142
士兵ID:=|HERO|=lvjie1300
不是说今天毕业?????谁在群里瞎说昨天还跟小路说有时间郁闷啊
专业工兵不知道那个连队要啊!步战还能跟着混水平不高

xostef 发表于 2008-3-6 15:32:09

论坛ID:xostef
士兵ID:=|HERO|=XO.sTef.
希望加入连队:      II    连
       从12月到今天,经过两个多月的训练终于毕业了,除了高兴外还有些怀念新兵连的日子。我在新兵里成绩不算好,希望下连队后努力提高自己的水平,多和战友之间配合,如果以后有什么比赛希望自己能有幸参加,通过实战增加自己的技术和经验,在HERO需要自己的时候,能做到首战用我,用我必胜!最后我要感谢这两个月来教官们的辛勤工作,以及队友们对自己的信任,谢谢大家。

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-3-6 16:32:49

在这里需要提醒大家一下 I连 II连 黑龙 战术 组 是不同的分支 请注明去哪里 在这里必要重申下 想加入黑龙的并不是跟进II连 而是申请黑龙黑龙和战术组的 人员分配是每月互换的 下月有可能黑龙换到 I 连去请大家 慎重选择 不要误解

=|HERO|=6698 发表于 2008-3-6 17:06:52

我是纯步战II连...

像你们说的缺少默契 这个东西不是一会半会就能培养起来的
要想有配合那就得记住这一句话:不是别人配合你 而是你去配合别人 ...
没事多打打野战 关键是服务器不好 也很少有机会一起玩 无奈中...

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-3-6 21:43:15

白菜阿!
黑g阿 怎么能让他叫白菜的呢 一旦叫习惯了很难改的
哪天有人叫红一、馒头的你也就直接批??

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-3-6 21:56:57

论坛士ID:=|HERO|=Er-Erik@2142
士兵ID:=|HERO|= Er-seal
TS呼叫:海豹
我想学习做小队长
我请求进入战术小组
希望分配到I连

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-3-6 22:30:28

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2008-3-6 21:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
白菜阿!
黑g阿 怎么能让他叫白菜的呢 一旦叫习惯了很难改的
哪天有人叫红一、馒头的你也就直接批??
名字的问题你能怎么办~他发报名帖的时候面试的时候我都说过!不改难道不收?
以后给他起个绰号或者加个小字~时间长了让他自己习惯!

还有,新兵要进一连的话你负责收一下,名单更新
开始要跑图了,准备一下

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-3-6 23:02:32

2连有吾等神一般的人物撑场面。。。怕啥。。。
实在不行吾招SB大神上身。。。
吾1人即可消灭1连。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新兵下连统计贴!所有毕业新兵尽快跟帖