=|HERO|=CEO 发表于 2008-3-6 00:11:45

毛毛和APPLE两个鸟人

就你丫会叫支援,我也会叫~
今晚战斧精彩啊~

笨鸟折翅 发表于 2008-3-6 01:01:37

俺在喝酒,没玩。不知道

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-6 02:43:31

昨晚的阿伯丁才叫精彩呢,战斗不是一般的激烈啊,双方多次争夺,轮番屠杀中间城市据点。从头打到尾都在拉锯

cxg129 发表于 2008-3-6 09:07:18

只能说明CEO很傻,很天真,什么年代了,还1vs1,连街头的混混都知道群殴

=|HERO|=zyan 发表于 2008-3-6 09:30:48

貌似偶也很天真..............

=|HERO|=CEO 发表于 2008-3-6 15:59:42

偶开着109俯冲下去,只见老毛开着喷火晃晃悠悠地准备爬升,就在偶扣扳机的同时,他们AA拼命地朝偶射击,为了保存自己,偶赶紧脱离,老毛趁机逃跑~偶紧咬不放~你追我赶,忽高忽低,桶滚,剪式,高低YOYO,因偶一时轻敌大意,想着反正有高度速度优势,日掉老毛这只是时间问题,没曾想老毛使出了绝招——低空翻筋斗~这可是高难度动作,偶一时反应不过来,竟然开着109跟着他翻了两个,中鸟诡计,此时双方都在低空,情形对109极度不妙~就在双方再一起擦肩而过的同时,偶一个反扣半筋斗,赶紧爬升脱离,然后再用109爬升快的优势,进行BZ,慢慢将老毛逼到超低空,此时老毛为了摆脱109的咬尾,做更加激烈的动作,有时做的筋斗动作几乎是擦着地面过去~就在老毛黔驴技穷之时,烂苹果开着喷火赶来支援了,靠~无耻的老毛,竟然叫支援,此时变成1VS2,几个回合之后,偶顶不住了,有好几次被烂苹果射中PP,不行,赶紧呼叫友机来救驾~幸好+U同志开着109及时赶到~这时变成群殴,战况那个叫激烈啊~偶瞅准时机,露出PP引诱老毛~老毛果然上当,立马咬住偶PP,就在准备开火的一瞬间,+U同志一个干净利落的长点射,打得老毛喷火凌空爆炸,碎片四溅~屎尿飞得到处都是~烂苹果也非等闲之辈,+U同志还没来得及脱离,就被烂苹果的鸡头对准PP猛射,可怜的+U还没来得及跳伞就陪老毛去鸟~这时又变成了1VS1,靠~烂苹果和老毛一样难缠~偶那个叫累,陪烂苹果表演了几个翻滚之后,手都酸鸟~幸好时间完鸟,否则有烂苹果好看~

靶子 发表于 2008-3-6 17:28:14

原帖由 =|HERO|=MiG-29@ 于 2008-3-6 15:59 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
偶开着109俯冲下去,只见老毛开着喷火晃晃悠悠地准备爬升,就在偶扣扳机的同时,他们AA拼命地朝偶射击,为了保存自己,偶赶紧脱离,老毛趁机逃跑~偶紧咬不放~你追我赶,忽高忽低,桶滚,剪式,高低YOYO,因偶一时轻敌 ...

真精彩的叙述,但结局很一般

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-6 18:53:16

都是因为LZ太菜

=|HERO|=W!nG 发表于 2008-3-6 20:42:19

昨天进去溜达了一下

=|HERO|=1819 发表于 2008-3-6 21:46:59

米格个菜写诗还是有一手的。飞鸡鸡也有半手,跑路就............菜一头,whahahaha

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2008-3-7 11:03:25

原帖由 cxg129 于 2008-3-6 09:07 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
只能说明CEO很傻,很天真,什么年代了,还1vs1,连街头的混混都知道群殴

他还不如 大街上地混混呢

=|HERO|=Hammer 发表于 2008-3-7 11:07:55

=|HERO|=chenr 发表于 2008-3-8 15:03:52

N久没玩了,让你们称王了

=|HERO|=NightWa 发表于 2008-3-8 15:14:42

LZ这个废物~天天打飞机~让你丫的叫累

=|HERO|=CEO 发表于 2008-3-8 16:38:26

LS 2个猪,最近玩失踪啊?有空来温州飞啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 毛毛和APPLE两个鸟人