nnygl 发表于 2008-3-6 21:17:34

有谁用ATI HD2600系列显卡玩BF2142的?进来帮助一下。

有谁用ATI HD2600系列显卡玩BF2142的?
正常吗?如果正常你是用哪个版本驱动?
老是黑屏当机。快烦死了。
只有BF2142会这样。真是神奇了。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-3-6 21:48:38

我就是用~HD2600XT的~

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-3-6 21:50:04

只有切换的时候有机率会这样~效果全开~很好用~

nnygl 发表于 2008-3-6 22:12:04

你们都正常??你们用的是哪个版本的驱动?能否说明一下?

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-3-6 22:36:56

我用 7.10驱动 很好 很强大

nnygl 发表于 2008-3-6 22:46:27

原来如此。。是用7.10驱动。试试先。

8.1 8.2 8.3 都试过。都是出现黑屏烦死。。

不敢把7.x的一个一个试了。怕当机太多。阵列坏。

有了大家的经验。我直接试试7.10。

nnygl 发表于 2008-3-8 15:22:54

奇怪。。7.10还是会出现黑屏当机。。

现象描述:突然耳机发出超级杂声。。。不到10秒就会马上黑屏。显示器提示没有信号。此时耳机还是超级噪声。。

不管是VSITA 32位还是VISTA 64位或是WINXP 32位都是如此。。其他游戏就没有问题。BF2也没有问题。真是邪门了。

俺的BF2142 是正版的。。

谁能HELP一下我啊。。。

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-3-8 18:00:16

你可以先试试把效果不开高,默认的试试,看看还会不会出现,如果还是不行就找哈销售商给你换块显卡。

nnygl 发表于 2008-3-8 21:03:05

不能开高。俺觉得没有意思。

换?这块显卡已经是换回来的了。我也没有精力弄了。看来得直接扔了。。

KkHunter_2 发表于 2008-3-9 11:14:07

我的 是 本本, 是HD2400 的,开“中”的效果是没问题的!

=|HERO|=PCS@214 发表于 2008-3-9 11:30:38

HD2900XT的飘过.........

nnygl 发表于 2008-3-9 14:54:19

难道是我用4G内存和X-FI声卡有关系吗?

nnygl 发表于 2008-3-12 14:55:49

原因找到了。不是2600XT问题。只是2600XT时候表现为黑屏当机,8800GT表现为蓝屏重启。

果然是X-FI和4G内存的兼容问题。。真是晕倒。。烦死。

得看创新什么时候再发布新驱动了。

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-3-13 23:24:14

还是喜欢德国坦克的声卡

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-4-15 21:34:02

我是2600 PRO 海外版
一切正常
估计是你显卡本身的问题~去修吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁用ATI HD2600系列显卡玩BF2142的?进来帮助一下。