r9800 发表于 2008-3-8 16:43:10

xiaoxiou昨晚把我给气的....

好心好意的在你后边守着你(你在修老虎),结果你被别人一炮打了飞起来,正好掉我的老虎上了!!知道不?掉在我的老虎上!!不是你的老虎!!!!
我看你没死,就切回第一视角,在原地瞄准你的老虎,守着,等你回去上老虎,等了半天,奇怪,不见你人..刚启动老虎,结果你竟然用地雷TK我!竟然以为我抢你载具...还说我抢你老虎!有没有搞错啊!~~
还有你有点意识行不! 被别人一炮轰的飞出去掉下来,没死的话,是不可能掉自己的老虎上的(而且你自己应该知道自己是斜着飞出去的吧)!!!而且掉下来后,你地图不看,你边上的空老虎不视而不见,直接拿地雷就来TK我!还不道歉!还说我抢你载具!!!有你这么霸道的吗??
你死后应该能看到被你TK的我的老虎以及别上你的空老虎!!看到了你就要跟我道歉!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-8 17:24:02

笑死了,等着看下文

123123123123 发表于 2008-3-8 18:02:42

把他日了,让他去大修

lowlife 发表于 2008-3-9 23:30:33

嘿嘿,有意思,都说“老虎屁股摸不得”,现在居然连看也不给看了。

xrayxie 发表于 2008-3-10 08:38:03

你的老虎我的老虎,都象是在rao口令,xiaoxiou经常有人在他的机子上玩的,不是他本人吧,也许是一下子给炸晕了,才没分清你的老虎和他的老虎,因为老虎都长得一样的,有屁股有眼.

leondu 发表于 2008-3-10 09:44:04

嘎嘎,这么复杂的剧情啊。战况激烈,估计他被炸昏了,加之没被炸死,心情比较激动吧。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-11 17:05:11

我昨晚开M10,路过友军牧师的时候好心下去帮牧师修了一下,回来上车的时候还按着扳手,结果一炮把牧师给轰掉了。

ally 发表于 2008-3-11 21:19:56

看到 glxxygl 和 sandoo 的情况,也说一下我自己的一次 tk 。德布鲁克,我做德军医疗,死后重生,眼前就有一个盟军,打了6发子弹对方没死,连蹦带掉的,我调整一下姿势又补了3发。对方死了,显示我 tk。原来我被服务器踢到盟军这一边了。

打仗嘛,杀自己人和被自己人杀也是难免。见多了就习惯了。

=|HERO|=YIZI 发表于 2008-3-12 21:56:25

呵呵,好像楼主是挺冤枉的。。
页: [1]
查看完整版本: xiaoxiou昨晚把我给气的....