=|HERO|=Dark Lo 发表于 2008-3-9 21:33:37

请教各位高人,如何在Linux下架设战地各个模组的服务器?

如题,刚看见有人说在Linux下架设了战地1942和DC_final的服务器,很想知道如何做的,因为我也用的是Linux系统,不知道能否在Linux下玩战地呢?我用的是Xubuntu7.10,请各位大牛不吝赐教!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-9 22:17:44

Linux下不能玩,架个服务器倒是可以,去EA官方下载Linux 版服务端安装即可

ally 发表于 2008-3-10 23:46:14

原帖由 =|HERO|=Dark Lo 于 2008-3-9 21:33 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
如题,刚看见有人说在Linux下架设了战地1942和DC_final的服务器,很想知道如何做的,因为我也用的是Linux系统,不知道能否在Linux下玩战地呢?我用的是Xubuntu7.10,请各位大牛不吝赐教!
你去摸索一下如何用 wine 玩,我声援你。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-11 00:16:10

wine 不支持T&L

ally 发表于 2008-3-12 13:21:41

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2008-3-11 00:16 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
wine 不支持T&L
真是太不幸了。vmvare 下的显卡也没有硬件加速。看来只好像我一样划个分区装windows了。

=|HERO|=mike@FH 发表于 2008-3-17 23:02:49

wine支持bf1942,可以玩,但是要注意版本,不是越高越好!!!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-18 00:12:39

LS太强了,你用哪个版本的1942

ally 发表于 2008-3-18 02:30:17

回复 #6 =|HERO|=mike@FH 的帖子

你的恐怕是牛机。如果像sandoo说的没有硬件变换和光照,还不是都要cpu用补足?
说一下你的配置,以及bf1942的版本吧。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位高人,如何在Linux下架设战地各个模组的服务器?